Toyota Corolla Style, 2020 г.в.
$ 26 682
22 866
761 789 грн

Toyota Corolla Style, 2020 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Гибрид
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 16.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1433 отзыва)
Сергей
4.5/5

Машинка очень резвая 98 лошадей, передачи короткие (несмотря на 1.4 литра - разгон очень быстрый, если надо резко обогнать - проблем не возникало. Бензин АИ-92 кушает 6, 5-7 литров на сотню (! ). Комфорт 5+! Цвет (жемчуг металлик) очень удачный - не видно пыли, грязи, мелких царапин. Места достаточно, салон просторный, цвет черный - очень шикарно смотрится (делалась химчистка салона), мойки регулярные (только бесконтактная), кондиционер как и печка начинает работать мгновенно (в отличии от других марок - слышал от знакомых как некоторые авто долго нагреваются или охлаждаются).ТО были пройдены все по графику (есть сервисная книжка), кроме этого подходя к 100 000 пробега было проведено и заменено - новые стойки "Kayaba", подшипники ступиц передние, свечи, фильтра, тормоз. колодки, ремень генератора (не путать с ГРМ - там цепь стоит! ) с роликами (в т. ч. натяжной и приводной), стойки стабилизаторов все оригинал (замена апрель 2012). Масло только синтетика и только импортное (Mobil, Castrol). Багажник огромный, много вмещается всего, при этом машинка не "виснет", высота клиренса - самая высокая в классе, ни один бордюр не цепляет (парковался смело "до колес", когда "Лансеры" и "Мазды" даже не решались близко подъезжать. Зимой в -26 проблем с заводом не было никогда (практически с "полуоборота"). Вообще авто из разряда "автомат Калашникова", особенно выпуск 2002-2006 год, когда еще не было "бюджетного пластика" и за бренд шла достойная борьба - т. е. супернадежный (о чем можно прочитать на просторах всего Интернета - проверьте). За все время эксплуатации не поменял ни одной лампочки и предохранителя! P. S. Запчасти "копеечные" - пример: подшипник передней ступицы (оригинал) стоит 1200 руб. (ну и все остальное в таком же духе). Замена масла выходит в среднем в 1500 р. Внедорожник (с маркой еще не определился).

Николай Канин ...
4.2/5

Приобрел "Пробокс" 4 ВД в ноябре 2008 года. Необходима была машина для поездки на дачу. Наши дороги "аховые".Превзошла все мои ожидания. Использую ежедневно круглый год. Безотказна, никаких замечаний по ходовке, двигателю. На зиму поставил "зимнюю" резину. По снегу идет отлично.Практически постоянно с различным грузом: и габарит, и объемный - вместительный кузов. Грузоподъемность - 400 кг достаточная, ведь не грузовик. При полной нагрузке недостаточно резвая, но при спокойной езде мощности хватает. Заднее сидение жестковато.но при случае пассажиров можно возить. Для меня вызвало неудобство устройство передних кресел без съемных подголовников.- полностью не раскладываются горизонтально, ложатся подголовником на заднее сидение. Для меня хватает информации на приборном щитке - ничего лишнего. В общем машина - хозяйка. За три года эксплуатации я кроме бензина, масла, фильтров, резины ничего не менял. Только сейчас подошло время заменить тормозные колодки.Даже стойки стоят еще родные!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Современный Corolla - приличный компактный автомобиль. Он получил замечательный предварительный рейтинг надежности. Ожидается также, что уровень экономии топлива тоже приятно удивит. В дополнение Corolla имеет много функций помощи водителю и легкую в...

Читать как мы тестировали Тойота Королла