Toyota Corolla City, Multidrive S, 2020 г.в.
$ 19 620
16 637
557 820 грн

Toyota Corolla City, Multidrive S, 2020 г.в.

0 тис.км.
Тернополь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 09.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1433 отзыва)
Александр Горча...
5/5

Отличный надёжный автомобиль! Можно использовать и по городу, и для путешествий. расход бензина небольшой, по такому рельефу часто едешь накатом, для движка опять не напряжно, коробка "отдыхает". Короллка Филдер на механике - автомобиль супер!!Вместительный и экономичный.

дьяков алексей ...
4.8/5

Сначала у меня был СПАСИО 1997 года выпуска, передний привод, двигатель 1600. Хорошая машина для семьи, детский двухместный диван располагался в середине салона, это очень удобно, на диване можно свободно расположиться взрослому человеку. Машина шустрая, маневренная, расход топлива по трассе минимальный. Но подвели задние амортизаторы, быстро вышли из строя. Дети до сих пор вспоминают ту машину, жалко было продавать. СПАСИО 2001 у нас четвертый год, полный привод немного увеличивает расход топлива, но зато в гололед или в снег - нет проблем. Красивый дизайн, просторный салон, хороший обзор и управляемость, максимальная комплектация. Единственный недостаток-бесполезные сидения в багажнике, они очень не удобные и мы ими не пользуемся. Средний ряд сидений также полностью не убираются. На поворотах мешают боковые стойки маленьких передних окошек. Но в остальном хорошая машина. Можно сказать, что обе машины для семьи очень не заменимы.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Современный Corolla - приличный компактный автомобиль. Он получил замечательный предварительный рейтинг надежности. Ожидается также, что уровень экономии топлива тоже приятно удивит. В дополнение Corolla имеет много функций помощи водителю и легкую в...

Читать как мы тестировали Тойота Королла