Toyota Highlander, 2020 г.в.

Комплектация: PREMIUM (з панорамним дахом)
62 523 $
1 750 652 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
Тернопільський р-н, с. В. Гаї, вул. Підлісна, 40
Контакты продавца
68 предложений авто
Описание Toyota Highlander, 2020 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 25.01.2019

Комментарий от автосалона

Цену уточняйте у менеджеров!

Другие комплектации Toyota Highlander, 2020 г.в.

Все отзывы
4.5/5
(267 отзывов)
Зоя Филимонова ...
4.7/5

Езжу уже на новом249 л.с.месяц. Впечатление двоякое. Для дальних поездок или поездок на дачу очень хорошо. По городу все- таки большеват, особенно в длину. Смущает какой-то неуправляемый руль и разгон с рывками. Т.к езжу больше по городу рывки меня раздражают. Вообще пока к машине не привыкла, надеюсь,конечно,что привыкну, но как-то это все странно, вроде не дешевый автомобиль, пока впечатление, что он сам по себе.комплектация престиж. До этой машины был х- трэйл японской сборки.

Вячеслав Бабков
4.8/5

Давно присматривал этот автомобиль, еще в старом кузове но тогда не взял была большая мощность двигателя, не очень хотелось попадать на налог.Недавно стал вопрос о замене старого автомобиля еще раз посмотрел и новый 3 очень понравился, пока нареканий к авто нет все хорошо, в салоне тихо, полка в торпеде просто отпад, подсветки супер, двигатель тяговитый для атмосфевника очень ничего, немного доработал блок двс и вернул ему обратно 279 "жизненных сил"стало гораздо лучше,ну и расход стал еще на 1 литр больше и сейчас в смешанном цикле 17на 100, для такой машины нормально, третий ряд сидений даже для взрослых нормальный, и еще в багажник можно ложить поклажу, Пака все супер.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Highlander 2020
Toyota Highlander

Новый Toyota Highlander 2020 - удачное сочетание комфорта во время поездок, высококлассного дизайна и экономного расхода топлива. Однако не все так гладко, есть предположения, что этот среднеразмерный внедорожник уступает конкурентам в управляемости ...

Читать как мы тестировали Тойота Хайлендер