Toyota Land Cruiser Prado Elegance, 2020 г.в.
$ 46 336
39 292
1 317 360 грн

Toyota Land Cruiser Prado Elegance, 2020 г.в.

0 тис.км.
Житомир
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 08.07.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(335 отзывов)
Александр Носон...
4.5/5

Автомобиль лучший в своем классе. Прошел 245000 км. Нет ни одной серьезной поломки. За исключением расходных материалов по ходовой. Вовремя сделанное ТО у дилера, немного уважения и любви к автомобилю, и он вам прослужит почти вечно. Автомобиль находится в одних руках. Ни одного дня не жалел, что остановил выбор на данном автомобиле в 2008 году.

Олег
4.8/5

Брал у ОД не араб. Долго выбирал между дизелем и бензином, но все же остановился на бензиновой версии Прадо 150 2.7 стандарт. И кто говорит, что он не едет все это хрень не слушайте м...в. Мне даже как то при разговоре один знакомый, не имея никогда кроме жигули, тоже стал говорить о двигателе 2.7, мол хилый, и так большинство критиков даже не садились за руль Прадо, не то что бы проехать или быть собственником. Так, что кто хочет брать берите все едет. Прадо один из лучших авто своего отряда внедорожников. Проходимость, комфорт и управляемость все на 5. Да и на счет ремонта все есть из запчастей. Послушаешь других автовладельцев иных марок, то стоит задуматься, стоит ли брать другие марки авто. Всем удачи на дорогах. Через 7 мес. и 18 дней Олег дописал: Прошло 7 месяцев эксплуатации и 24000 км по дорогам. Свое мнение об автомобиле, что он мне нравится я не изменил. Тойота ЛК Прадо 150 за это время меня не раза не подвел, а мне он еще больше стал нравится. Проехал зимние дороги и перенес морозы за -45 без проблем. Считаю машина то, что надо. Прадо это автомобиль индивидуальный. И кто решил покупать, покупайте. Потом точно не пожалеете о покупке.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Автомобиль четвертого поколения Toyota Prado стал звездой среди внедорожников, дебютировав в 2009 году. В 2013 году состоялся редизайн, в ходе которого внедорожник получил: обновленный салон с улучшенным дисплеем, миндалевидные передни...

Читать как мы тестировали Тойота Ленд Крузер Прадо