Toyota Prius, 2012 г.в.
Toyota Prius, 2012 г.в.

Toyota Prius, 2012 г.в.

$ 11 900
10 472
337 960 грн
Купить в рассрочку
6 003 грн/мес
203 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.09.2021
ID авто: 45659982
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Гибрид
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Красный
Дата публікації 27.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH3774OM
Марка Toyota
Модель Prius
Год выпуска 2012 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Електро або бензин
Указано владельцем Гибрид
Последняя регистрация
04.02.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JTDZN3EUхD3хххх74
Пробег от продавца 203 тыс.км
Проверенный пробег 204 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Электростеклоподъемники • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Усилитель руля

Экстерьер: Галогенные фары

Состояние: Первый владелец

Комментарий продавца Toyota Prius

Toyota Prius 1.8 Hybrid 2012 г/в, произведен в Японии. Семейный просторный автомобиль с вместительным багажником. Отличная комплектация: Бесключевой доступ, Кнопка Start/Stop, Три режима работы двигателя, Сенсорный монитор с Bluetooth и камерой заднего вида, Круиз контроль, Датчики давления в шинах, Галогеновые фары.Тонировка. Безопасность целая. Расход по городу 5-6 литров на 100 км. Возможно установить газ. Машина в очень хорошем состоянии как двигателя, так кузова и салона.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(207 отзывов)
id8863022
4.5/5

Приусы я покупал с 2008г. в США, но хорошие машины стоили дорого, хотя дешевле чем в Европе. О достоинствах и недостатках машин из США или Европы говорить не буду - есть отдельные темы, упомяну лишь о том что и шведы и немцы очень активны на американских аукционах и покупают заокеанские приусы охотно, но возможно что только для перепродажи. В 2010г. решил подыскать приус для себя. Особых приблуд мне не нужно, поэтому искал в простой комплектации. Нашел недорогой приус 2007г. на страховом аукционе в Техасе. Была разбита дверь переднего пассажира и порог. Поставил на удачу 6000 дол. и выиграл его. В Хьюстоне оказался морской порт, оттуда и отправили паромом. Всего за доставку до крыльца запалтил еще 2500 дол. + растаможка. Итого обошелся мне автомобиль в 370000 рублей, примерно по цене лады приоры. Пока ждал паром нашел дверь серебристую, хорошую всего за 8000 руб. После растаможки привел авто в порядок, оказалось что а/м регулярно обслуживался на одном сервисе, что для американцев редкость. Поэтому никаких вложений, кроме расходников и ремонта двери не делал. Уже много хвальбы об этих машинах писалось и слышалось со всех сторон. Я не со всем согласен, но одно могу сказать точно - приус ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ и часто выручал меня. В мороз заводится прекрасно, прогревается быстро и тепло держит долго. Зимой проблемы были только с мешковатым бензобаком, он плохо расправляется во время заправки и пистолет отщелкивает. Заправляться зимой дело неблагодарное, для женщин наверное лучше не покупать американский приус. Еще мне понравился большой салон и багажник, во время ремонта квартиры приус меня просто выручил - работал как мини грузовик. Стал замечать что подружился с автомобилем, поставил ему проставки 2см. в стойки, стал его чаще мыть, заправлять хорошим топливом и иногда даже разговаривать (похваливать). Автомобиль мне тоже благодарен, что приютил калеку, дал ему можно сказать российское гражданство и вторую жизнь. Сказочной экономии не наблюдал. Расход по городу меньше 6 л. не опускается, а зимой меньше 8 л/100 км. тоже не выходит, но это все равно меньше чем у других. Пока не собираюсь продавать свою рабочую лошадку и всем кто сомневается рекомендую этот автомобиль.

Виктор ...
4.7/5

Превосходный, комфортабельный разумный автомобиль.До неё было много автомобилей, заякорило на ней.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новая Тойота Приус 2021 года в Украине на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota Prius

Toyota Prius 2021 - гибридный хэтчбек. Эта самая популярная модель среди экологичных автомобилей. С годами Prius эволюционировал и неуклонно повышал топливную экономичность и возможности. Новая Тойота Приус 2021 является одним из самых эффективных ги...

Читать как мы тестировали Тойота Приус