Toyota RAV4, 2020 г.в.

Комплектация: Active
33 581 $
30 006 $
839 280 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Ивано-Франковск, ул. Волчинецкая, 225/5
Контакты продавца
7 предложений авто
Описание Toyota RAV4, 2020 г.в.
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Дата публікації 22.06.2020

Комментарий от автосалона

Продавец не оставил комментариев
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Михаил
4.7/5

Свой РАВ я купил в ноябре 2006. Уже заказал Х-трейл, но подвернулся отказной РАВ, и я поменял планы. Причина - скорая смена модельного ряда Ниссана. Также мне понравилось, что в Тойоте можно сложить сиденья и спать почти в полный рост (175 см) - очень важно на рыбалке. Впереди сидеть просторно, особенно по сравнению с РАВ-4 (II). До этого ездил на Камри, Шкоде Октавии. РАВ конечно по езде пожестче, но появилось чувство СВОБОДЫ, особенно зимой - где хочу, там и еду. Один раз засел в поле - стащило в колею, когда выбирался, сам слегка помял порог - будьте осторожнее, они тонкие. Когда буксовал, заметил - двигатель душит ESP - а на старом Х-трейле она отключалась (на новом не ездил) и это здорово помогало в грязи и песке. Также мешает очень низкий фаркоп - и так зад низкий, а фаркопом прочертил все крутые съезды (на Х-трейле этого не было). Нравиться ровное днище, ветками в лесу исцарапал бока - мягкая краска - все-таки это не внедорожник, но уверенно съехать, а главное заехать от реки позволяет. При покупке не обратил внимание на резину - шоссейная, но шумная. Вообще машина шумная по сравнению со Шкодой и Х-трейлом, а я люблю тишину. Поставил полную шумоизоляцию, но в Ниссане (даже без нее) - тише! Машиной доволен - не подводит, пробег 27000, расход - 9 трасса, 11,6 город (зимой 14) - класс! Двигатель, коробка - все по мне. Задние сдвижные сиденья имеет смысл двигать вперед, только если там будут сидеть маленькие пассажиры - у больших ноги не уйдут. А если сзади нет людей, то проще сложить сиденья. При езде повадки легковые, резкие по сравнению с Х-трейлом - тот помягче, повальяжнее, потише. Но внешность у Тойоты на мой взгляд красивее. Очень нравиться тканевый салон - зимой тепло, летом не прилипаешь, чиститься легко. Нравиться кожаный руль и рычаг АКПП, подставка под бутылку - люблю промочить горло в дороге, подогрев стекла под дворниками - для нашей зимы. Не понравилась цена зимней резины Нокия XAKAPELITA 5 - 40000 руб практически без альтернативы из-за чудной размерности на РАВ4 ,купил по инету за 36000 (это в 2006 г) - декабрь, продавцы пугают - последнее продаем.

White Wolf
5/5

Машину купили в июне 2015 года, до этого была Киа РИО 2014 года, Гранд Витара 2010 года. Рафиком довольны, подвеска после витары очень мягкая, в салоне удобно, прекрасная боковая поддержка, комплекцатия комфорт + на полном приводе (вариатор). Места для задних пассажиров предостаточно. Довольны и обслуживаем в Важной персоне авто Тверь.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota RAV4 2020
Toyota RAV4

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4