Toyota RAV4, 2020 г.в.

Комплектация: Active
33 892 $
32 933 $
920 822 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Ивано-Франковск, ул. Волчинецкая, 225/5
Контакты продавца
7 предложений авто
Описание Toyota RAV4, 2020 г.в.
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Дата публікації 22.06.2020

Комментарий от автосалона

Продавец не оставил комментариев
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Оксана Грач
4.7/5

Автомобиль покупался новым в салоне Тойота-центр- Екатеринбург-Запад. Машина используется каждый день и зимой и летом. Конечно в основном в городских условиях. Считаю, что для города-идеальный автомобиль. Достаточно мощный, средней комфортабельности, т.к. шумоизоляция могла быть немного лучше. Но это отличительная черта всех азиатских брендов. Трансформация салона очень хорошая, можно перевезти если будет необходимость что-нибудь габаритное и тяжёлое. Эргономика считаю очень достойная, всё под рукой. Обслуживаю автомобиль, несмотря на истёкший срок гарантии, у официального дилера, т.к. всё устраивает, и стоимость и отношение. Хотя машине уже пять лет, не вижу достойной замены. Дочери в мае купили новый "Рафик". Все довольны!

Игорь
4.7/5

На спидометре нашей Тойоты (ездим с женой по очереди) - 1500 км. Эмоции самые положительные. До RAVа 7 лет ездили на Suzuki Grand Vitara. Сам я водитель со стажем 25 лет (от легковых до автобусов). Со многим, что здесь пишут, я согласен, но некоторые оценки считаю спорными. Не понимаю, почему некоторые считают ее женской. Если комфорт, легкость в управлении, безопасность - это для женщин, то тогда всем мужикам надо ездить на Нивах и шестерках. Согласен, что 2 литра для рафика маловато, но не все же мужики в душе Шумахеры. Когда я везу сына в школу, для меня куда важнее безопасность, чем соревнование с каким-нибудь очумелым малолеткой на "десятке". Хотя при желании, можно и посоревноваться. Конечно, 2 недели маленький срок, чтобы делать какие-то выводы. Но первые впечатления такие... При 150 км/час (больше не пробывал) дорогу держит идеально. В городе достаточно быстра и маневрена. Сначала не понравилась обзорность, потом додумался поднять сиденье и все стало о'кей. За рулем никакого напряжения, отдыхаешь, как за столиком хорошего ресторана, смотришь на красивых девушек и думаешь, что жизнь удалась. Климат-контроль - супер. Когда врубишься в назначение всех ручек и кнопок, кажется, что ничего проще в жизни нет. Воодушевляет функция обогрева щеток. Из минусов: коробка задумчивая, хотя разгонной динамики хватает, чтобы при резком старте с перекрестка быть среди лидеров. Если в дождь окна чуть приоткрыты, вода летит в салон, придется ставить ветровики. Подвеска жестче чем на Судзуке. С ямами борюсь снижением скорости или их объездом. Екатеринбург - сплошные пробки, по компьютеру ест 13.6-13.9 литров. Самый главный минус - машина угоняемая. Дополнительные охранные системы, конечно доставляют неудобства.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota RAV4 2020
Toyota RAV4

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4