Toyota RAV4 Live, 2020 г.в.
$ 23 712
20 250
673 659 грн

Toyota RAV4 Live, 2020 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 09.08.2018

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Ольга Турлаева
4.5/5

Отличный автомобиль. Пользоваться оборудованием размещенным на консоли легко и удобно. Не закрыл дверь - подается сигнал, не выключил свет - предупредит, не перевел селектор при конечной остановке в положение паркинг - не вытащишь ключ из замка зажигания.Выше любого седана, очень удобно при парковке, также не возникает проблем с посадкой и высадкой детей. Задние сидения оснащены регулировками по длине и углу наклона. Можно легко перевозить длинномеры. У нас спокойно "ездили" лыжи. Багажник тоже очень вместительный, очень удобно ездить за покупками (также в нем у меня спокойно помещалась детская коляска). Машинка очень четко реагирует на любые движения руля.Двигатель обеспечивает очень уверенный разгон, но делает это как то мягко и плавно.Господи, сколько самоуверенных типов я "сделала" со светофора, вы просто не можете себе представить. Зимняя эксплуатация тоже приносит массу удовольствия. Уверенно и четко держит дорогу на любом покрытии. Я в восторге от своего "Рафика".

vsm68_2010
4.3/5

В полне достойный автомобиль, подвеска нхорошая, расход 9.2 в городе, трасса 6.6. Хорошая работа вариатора.Есть как в любой машине свои недостаки.За 3,5 года автомобиль показал себя с положительной стороны.Главные достоинства:большой салон, высокий автомобиль, ни разу не сломался.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4