Toyota RAV4 Lounge, 2020 г.в.
$ 33 224
28 173
944 573 грн

Toyota RAV4 Lounge, 2020 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 09.08.2018

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Галина Раева
5/5

С самого первого дня - мой автомобиль. Сиденье регулируется под себя, затем можно ехать сколько угодно, удобно. Особая благодарность за мультифункциональный руль, не отвлекаясь от дороги, можно сменить музыку, ответить на звонок, посмотреть расход бензина и т.д. Камера заднего вида - просто подарок, плюс парктроник. При условии, что у меня не самая полная комплектация (Комфорт плюс), мне всего хватает. Расход бензина начинался из салона - 11,5, сейчас 9,6(!). Места много, задние сиденья в разложенном виде превращают салон в двуспальную кровать.

Даниэла Эдуардо...
5/5

Престижно, статус, комфортно и безопасно вождение данного авто. Тест драйв и реальность в эксплуатации оставляет ТОЛЬКО Лучшие впечатления от Нового RAV4. Надежды оправданы в выборе данного автомобиля. Управление Новым RAV4 - УДОВОЛЬСТВИЕ.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4