Toyota RAV4 Premium, Hybrid, 2020 г.в.
$ 41 415
35 119
1 177 440 грн

Toyota RAV4 Premium, Hybrid, 2020 г.в.

0 тис.км.
Житомир
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 08.07.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Alfffff
5/5

Покупка этого авто для меня большущая радость Помнится мне, что я очень сомневался, когда выбирал. Денег все-таки приличных стоит. Но не зря. Пусть это и удивило, но все расходники, да и вообще запчасти копейки стоят. Очень надежный, да и погонять на ней можно с удовольствием и проблем, особенно люблю на нем кататься по лесу. Бак правда, хоть по тех данным и вмещает в себя 60 литров по факту вроде меньше залить можно, максимум заливал около 50, но больше точно не влезало да и не было нужды, в городе все-таки живем. Да и потребности у машинки минимальные совсем, на самом деле. Багажник здоровский и большой, помещается все что нужно. С ним я вообще сложностей не знаю. Туда уместить можно абсолютно все, что до 2,5 метров длиной (это если закрыть все окна и двери). Еще хороша проходимость и дорожный просвет. Знали что производили конечно и годы такому качеству нипочём, на ржавчину даже намека нету что конечно не может не радовать.

Наталия Ямщиков...
4.7/5

RAV-4 мощность 2.0 литра, вариатор в эксплуатации больше года, прошел 20 000 км. Очень довольна. При покупке сомневалась в выборе авто именно с вариатором. В итоге решила, что вариатор сделанный в Японии, вызывает доверие. Время покажет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4