Toyota Tundra, 2013 г.в.
Toyota Tundra, 2013 г.в.

Toyota Tundra, 2013 г.в.

$ 24 999
24 424
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 24999)) }}
1 001 459 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 24999)) }} грн
Купить в рассрочку
23 236 грн/мес
230 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.07.2022
ID авто: 51076678
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 5.7 л
Привод Полный
Тип кузова Пикап
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 12.07.2022
Информация из базы МВД
Марка Toyota
Модель Tundra
Год выпуска 2013 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 5.7 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
29.05.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
5TFBY5F16DX299263
Пробег от продавца
230 тыс.км
Проверенный пробег
223 тыс.км
ДТП
Да
Полная информация по VIN коду
5TFBY5F16DX299263
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Фаркоп • Тонированные стекла

Комментарий продавца Toyota Tundra

Автомобиль 2014 года производстваАвтомобиль приехал без повреждений. Весь в родной краске. Вся история обслуживания на официальном дилере Тойота ХмельницкийКомплектация PLATINUM- сиденье комфорт- музыка JBLИ многие другие функцииУстановлено дополнительно:-Газовую установку Италия- крышку багажника- диски премиум офроуд- усиленные амортизаторы KOYABAАвтомобиль в идеальном состоянии и не требует никаких вложений!Продажа в связи с переездом
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(38 отзывов)
Влад Спб Л200
4.6/5

Купил авто в 2012 в Америке, вез, таможил сам. 7 лет ездил на УРА. Понимаю почему в США на них среднее владение 9 лет. Можно сравнить с любым Land Cruiser 200. но тише, мягче и мощнее. (313 лс). Да еще полноценный грузовой отсек длинной 2 метра. расход 17-18л 92 бензина налог на грузовой бортовой по 45 р/лс. комплектация SR5 лифт 2" спереди и сзади американский с ebay ставил сам, это не сложно. Но вид сразу другой. крышка мягкая съемная. очень удобно всегда можно поставить высокий груз, а крышку отложить. салон конечно простоват, но это дело привычки. менял только подшипники ступиц и расходники. по разгону 4.6 немного проигрывает 5.7 но не критично. на ютубе сняли где-то ролик про это . тащит прицепЕщё 1 фото

kost1000
5/5

Очень доволен владением данного авто!Понравилось что нет проблем с перевозкой вещей! Рекомендую для дальних поездок к морю или на природу можно все взять с собой и не испытывать дискомфорт с багажником! Не разу не подводил, по обслуживанию большой разницей не вижу если сравнивать с тойотой хайлендер 2003 года . Маленький налог так как идет как грузовой бортовой категории в!По расходу тоже не сильно давит по трассе до 15 литров газа ,город в среднем 18 литров! Шикарный просторный салон.Машина очень надежная,и мотор и подвеска не убиваемая.ИЗ минусов очень большой стал как переехал жить в Бутово(мало место для парковки, но и плюсы есть все не доступные места куда не могут влезть кроссоверы прочие машинки с низкой посадкой )Больше минусов я не почуял!Ещё 7 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота Тундра 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota Tundra

Тойота Тундра 2021 года - самый старый пикап в классе. Но он все равно остается отличным рабочим грузовиком. Каждая версия оснащена 381-сильным двигателем V-8, поэтому Tundra может многое предложить, включая впечатляющие стандартные возможности букси...

Читать как мы тестировали Тойота Тундра
Купить б/у Toyota Tundra,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.