Toyota Yaris, 2006 г.в.
Toyota Yaris, 2006 г.в.
$ 6 000
4 974
167 580 грн

Toyota Yaris, 2006 г.в.

140 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Количество дверей 5
Дата публікації 22.02.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC6614BC
Марка Toyota
Модель Yaris
Год выпуска 2006 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 1.3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
24.12.2014
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VNKKL983х0Aхххх31
ДТП Нет

Комментарий продавца

Продам автомобиль Toyota Yaris 2006 (1,3л двигатель) Официально купальный в Украине. Второй владелец. Гаражное хранение. За 5 лет владения данным авто, ни разу меня не подвел. Своевременное техобслуживание. Замена масла и фильтров своевременно. Не дымит, не стучит, аккумулятор новый, коробка в порядке. В плане обслуживания, Тойота Ярис считается абсолютно доступным. Не требует колоссальных вложений. Несмотря на небольшой размер данного авто, он довольно вместительная. Идеально подходит для езды по городу, а также и на дальние расстояния. Компактный, маневренный и очень удобен в управлении. Запаркуватися можно всегда и везде. В качестве подарка - зимняя и летняя резина. Авто очень довольна. Причина продажи - покупка нового авто. Торг можливий.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(240 отзывов)
Роман
4.3/5

Купили с женой две машины сразу, одну corolla и yaris робот. вобщем я естественно на большой, а жена на своей маленькой. Могу сказать, что моя коровка стоит на стоянке, а на ярисе под разным предлогом езжу я. Вобщем результат- два раза на юг в Судак и два раза в Балаково на Волгу. не разу не подвёл ярис. Я гнал на нём 160 в лёгкую, только жена пищала всё время на обгонах фур. Кондиш воще на скорость не влияет. Внутри очень комфортно, спина воще не болит. Однажды жена решила с бордюра съехать и как бах, села на дно с грохотом, я подложил кирпичи и поехали дальше- неодной поломки. А однажды на встречку вылетели из за встречного дальнего света, я резко вывернул руль и в кювет и в дерево, кувет большой и снова всё впорядке, только крыло помяли. Электрика отличная. Проехали когда 40 тысяч, поехали колодки менять, а нам сказали ещё хватит старых на 7-8 тысяч- чудеса. Общий пробег 97 тыс. неодной поломки, даже лампочки не перегорели. Один раз меняли свечи, через 37тыс. и усё.

trikita11
4.8/5

С первого взгляда в автосалоне влюбилась в маленькую красную машинку. нрвилась до умопомрачения!! удобная, легкая в эксплуатации, маневренная, по городу ездить без проблем! расход топлива маленький, все бы ничего, НО!!!!! с мая 2008 года эта маленькая красненькая машинка.....выпила уже весь мозг!!!!! началось с того, что через год после покупки с салона! поменяли блок в коробке, затем сколько раз ее перепрограмировали и перепрошивали уже и не помню, так как машина просто отвратительно ездит, такое ощущение, что ее кто то сзади держит!!! и не смотря на замену блока, машина всеравно плохо ездила, то скоростя сама по себе переключает, то скорость как хочет так и набирает, короче ужас!!! потом поменяли рулевую рейку, стучала, зараза. И под конец гарантии машина решила ваще уже не ездить!!! поменяла сцепление, отремонтировали моховик,уже за свой счет, а она не едит!!! сейчас вот необходимо менять активатор сцепления, который стоит охренительных денег!! и все!!!! на продажу с глаз долой!!!!не машина а херня!!абсолютно не стоит тех денег за которые реализуется!!! Удивительно но друзья по несчастью, обращавшиеся в официальные техсервисы Тайоты, получают один и тот же ответ, это особенность вашей коробки!!! Да на хрена Тайота тогда выпускает такие коробки-робот, которые не едут, а люди платят кучу денег за БРЕНД!!!Вобщем, убедилась, что ТАЙОТА, это только БРЕНД, но отнюдь не КАЧЕСТВО!!!причем, автомобиль Ярис ведь позиционируется как женский, вот уж ТАЙОТОВЦЫ посмеялись над всем женским полом))))))))))))))))))))))))))))))))))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Yaris 2020
Toyota Yaris

Toyota Yaris - это недорогой малолитражный автомобиль, который сочетает в себе всё, что необходимо для эксплуатации в городе: просторный багажник, необходимый набор функций безопасности и экономный расход топлива.  Новое в 2020 году Ста...

Читать как мы тестировали Тойота Ярис