Toyota Yaris, 2008 г.в.
Toyota Yaris, 2008 г.в.

Toyota Yaris, 2008 г.в.

$ 6 500
6 305
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6500)) }}
260 065 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6500)) }} грн
Купить в рассрочку
6 694 грн/мес
72 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.02.2022
ID авто: 48697848
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Дата публікації 14.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Комфорт: Климат-контроль • Кондиционер • Электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • магнитола

Комментарий продавца Toyota Yaris

Машина в хорошому стані, реальний пробіг. За останні 3 роки машина проїздила ~15000 км. Третій власник. Сервіс проводився в ГалантАвто. Є косметичні ньюанси, більшість видно на фото. Більшість із них на передньому/задньому бампері. Планова заміна фільтрів і масла на 73000.
Действия с объявлением
Всі відгуки
4.4/5
(240 відгуків)
Crazyeye
4.4/5

Купил в 2008 году, на сегодня (12 января 2011 года) наездил 50 000 км. Выбрал именно Yaris, потому что почти все поездки выполняются в городе, часто приходится парковаться в неудобных местах. Приятные неожиданности, о которых я не знал раньше:- неожиданно просторный салон. На заднем сиденье комфортно помещаются 3 взрослых;- очень удобная трансформация заднего сиденья и багажника;- приличный набор базовой комплектации: кондиционер, обогрев сидений, зеркал, регулирока зеркал, CD-MP3-плеер;- машинка резвая, несмотря на скромный объём моторчика - 1,3 литра, соответственно небольшой расход;- большое количество бардачков и ящиков.Но есть и минусы:- быстро загрязняется задняя дверь и стекло. Помещая вещи в багажник, легко испачкать брюки;- быстро обрывается резиновая юбочка спереди внизу (лучше снять ещё сразу, особенно на зиму);- для того, чтобы поменять лампочку фары, надо иметь очень длинные гибкие пальцы;- для того, чтобы поменять лампочку подсветки номера, надо снять номер;- скромный объём бачка для омывателя стекла;- в заводской комплектации я получил достаточно экзотический размер резины на 15 дюймов, НО можно заменить диски на 14-дюймовые! Но обязательно проверьте не только посадку болтов, но и диаметр центровочного (центрального) отверстия. Покупкой очень доволен. Рекомендация: сразу после покупки установите защиту двигателя, лучше не пожалейте денег на фирменную, для неё предусмотрены специальные крепления.

Марина
3.5/5

Очень довольна машиной. Продаю, т. к. есть другая машина.У Яриса прикольный дизайн, маленький расход бензина, просторный салон, даже для тех, кто сзади. Маневренный автомобиль, идеален для компактной парковки. Сравнительно недорогие запчасти. При —30С заводится без проблем, машина хорошо ведет себя на дороге. В общем машиной практически довольна! О, и конечно, вот ещё что! Совсем забыла. Истинно женская машина из-за ОГРОМНОГО количества всяких кармашков, полочек, бардачков! у меня есть уже авто другое, но жалко расставаться с ярисом, тяжело содержать две машины.

Читати всі відгуки
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Toyota Yaris 2020
Toyota Yaris

Toyota Yaris - это недорогой малолитражный автомобиль, который сочетает в себе всё, что необходимо для эксплуатации в городе: просторный багажник, необходимый набор функций безопасности и экономный расход топлива.  Новое в 2020 году Ста...

Читать как мы тестировали Тойота Ярис
Купить б/у Toyota Yaris,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.