Toyota Yaris, 2009 г.в.
Toyota Yaris, 2009 г.в.
$ 5 300
4 377
148 135 грн

Toyota Yaris, 2009 г.в.

195 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Количество дверей 5
Дата публікації 14.09.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AA2860CC
Марка Toyota
Модель Yaris
Год выпуска 2009 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 1 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
30.10.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VNKKG983х0Aхххх92
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: мультируль • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Комментарий продавца

Авто постоянно Обслуживается. Поменял аккумулятор, диски колодки, воздушный фильтр. Фильтры газа. По страховке поменял задний бампер его прокрасили. Газ 4 поколение 30000 назад поставил. Есть вопрос по стартеру. Он работает. Левое крыло красилось. Расход топлива 6.5 Машина идеальная для города и очень просторна не смотря на размеры. Тоета умеет делать хорошие Машины. Мягко проходит ямы, высокий клиренс. Очень рекомендую это авто. Минимальный торг у авто -цена с учетом всех нюансов!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(240 отзывов)
Юрий Николаевич...
5/5

Купил Yaris Verso с пробегом 160 т.км. два года назад. проехал 70 т.км. Ранее ездил на Авенсис универсал (3 шт.) и Лексус RX 400 (гибрид). Есть с чем сравнить. Автомобиль просто супер: удобный, надежный, ОЧЕНЬ вместительный. Расход средний за это время 5,9 литров. По мне, лучше авто нет. После мощных автомобилей (все были не менее 2-х литров и не менее 150 лс) казался игрушечным. Сел, первое впечатление - едет легко, разгоняется без напряжения, 150-170 берет легко, дальше некомфортно из-за валкости кузова и парусности, но и не надо, уже нагонялся вволю. Но с места рвет - мало не покажется, шлифануть асфальт - легко! Заинтересовало. Почитал динамические характеристики - оля-ля! На 1 тонну 109 лс - коэффициент 9! Плюс момент 144 нм до 3,5 тыс. Прямо гоночная табуретка, впору в команду поддержки раллистов отправлять. Разгон соответственно 9-9,1 сек. То-то мне хорошо. Авто очень маневренный, небольшой, все видно, габариты абсолютно ощущаемы, парковаться - одно удовольствие. На дороге - полный контроль, и по прямой и в "переставке", просто супер. Сиденья очень удобные, супруга говорит - почти как в Лексусе. Можно ехать целый день, усталости никакой. Подвеска очень хорошая. Глотает выбоины и волны на любой скорости.О вместительности можно легенды слагать, а я всегда на универсалах езжу. Убрал задние сиденья под пол, могу перевезти более какого-нибудь Renault Kangoo. Про надежность даже сказать нечего. Надежная. Никаких проблем.Думаю ездить еще 50-100 т.км. минимум. Одна только мысль - где бы взять такую же, только поновее, лучше вообще новую! Кто-нибудь подскажет?

Avtokratik
4.7/5

Ярис - очень красивое восточное имя. Как раз для моей девочки. Купил 3 года назад с автоматической коробкой(спасибо тому, кто придумал - автомат). Смутил пробег: для 2001 года выпуска 37 т. км - странноватый. Либо скрутили, - думал, - либо долго стояла(значит аварийная). Так и оказалось. подушка безопастности пассажира отсутствовала, и как показало тестирование не работала из-за нарушения цепи и водительская, кстати целая (когда несильно въехал Икстрейлу в зад, результаты тестирования подтвердились). Обслуживание как мне показалось не дорогое, запчасти, если подбирать не оригинальные или б/у тоже копейки.После Икстрейла (замена капота, телевизора, фары и бочка омывателя, покраска всего кузова) все обошлось в 50-55 т.р. (зачем отказался от КАСКИ на второй год? Знал бы прикуп, жил бы в Сочи)) Кстати первая КАСКА в 2008м стоила 25000руб.С момента покупки, кроме масла в двигателе и в коробке и свечей ничего не менял. Ну разве что по мелочи, примерно 1500 руб раз в пол года (лампочки всякие и прочее)Тем не менее ходовая в отличном состоянии, наверное, действительно не 1год стояла после первой аварии.Проходимость очень приличная. Ни разу не застрял даже зимой. Хотя последние две зимы заставили владельцев большинства машин превратить своих коней в большие сугробики. Кстати, печка - отдельная тема.) Работает на ура, порой чувствуешь себя в сауне)) В общем зима для моей Ярис не помеха.Достаточно большой расход топлива (8-12 л на сотню) объясняю моей манерой езды. Не могу устоять от искушения обойти кого-нить на светофоре)) Рашн автопром всегда сзади остается, да и все что ниже 100 л.с. чаще всего тоже. Хотя у Ярис всего 86л.с. Налог кстати копеечный. А может и вообще не приходил. Чего то вспомнить не могу.))Это моя первая машина. И как оказалось, выбор мой оказался правильным. Ездит и учиться на ней очень комфортно. Правда со временем становится тесновато. Ну это всегда так.)Для центра города, где живу, вообще идеал. Место для пакровки всегда найдется.Несколько раз ездил в дальние командировки(2000км) и в Финляндию. На наших, а на финских трассах тем более показала себя отлично. 120км/ч -в среднем держал. Правда при обгоне страшновато. Уж очень медленно разгоняется со 100 до 130 км/ч. Максимум ездил 155км/ч - далее страшный рев и тряска))В общем езжу до сих пор и горя не знаю.Менять буду, только когда ближе к окраинам переедим.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Yaris 2020
Toyota Yaris

Toyota Yaris - это недорогой малолитражный автомобиль, который сочетает в себе всё, что необходимо для эксплуатации в городе: просторный багажник, необходимый набор функций безопасности и экономный расход топлива.  Новое в 2020 году Ста...

Читать как мы тестировали Тойота Ярис