Toyota Yaris Y20, Multidrive S, 2019 г.в.
$ 17 626
14 946
501 120 грн

Toyota Yaris Y20, Multidrive S, 2019 г.в.

0 тис.км.
Житомир
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 08.07.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(240 отзывов)
Гость
5/5

Второй раз пишу тут отзыв. первый http://my.auto.ru/review/2842754/ по предыдущей машине тоже Тойота - Аурис, а до того Королла была. Есть мысли, не знаю как с кем и где поделиться, мож кто что умное скажет. Итак по Ярису III, хэтч, 1,3 кубика, 101 л/с, красный, механика, пробег где-то 63 тыс. км, т.е. порядка 16-17 тыс. км в год. Куплен в конце марта 2010, хотя выпуск по паспорту 2009, но модель 10-го года. И это, по-моему, был последний официальный завоз Ярисов в Россию. Эксплуатация. 90% - жена ездила на работу ежедневно, примерно 25 км, север Москвы, изредка - дальше по Москве. Иногда дача 100 км по Ярославке (в семье есть авто побольше). Раз в год 300 км по Дон-4. Из ДТП раз без нас на парковке бампер помяли, не стоило и упоминать, если бы ни ужасное отношение гаишников и т.д. Но это отдельная песня. Да, упоминаю ещё и потому, что например предыдущий Аурис 3 раза догоняли в задний бампер - задумаешься о судьбе машин)). Надёжность. Наскока помню, ни разу ничего не ломалось. ТО вовремя у оф. дилера. Цены на ТО, думаю, можно назвать средними. В предыдущ отзыв добавили коммент, что мол скучно писать о японском авто - ничё не ломается, ездишь и ездишь себе - полностью согласен. Удобство и протч. Трансформируемый салон это что-то. Жена периодически на выставки в ней вмещала и оборудование и 4-ре пассажира. Сиденья двигаются вперёд-назад, раскладываются в ровный пол. Оч вместительная. И спереди и сзади. Куча ящичков. Разворотливая ( 5 м радиус!), для парковки минимум места. Ест по городу меньше 7 л, а так и меньше 5! а бензин дорожает. Достаточно приёмистая и для города, да и для трассы - до 170 разгонялся, на 140 уверенно на обгон фур, но понимать надо, что не бумер. Подвеска немного жестковата, юбкой передней бывает цепляешь бордюр, но и по грунтовке проехать вполне можно. Вообще, изнутри в движении не ощущаешь, что это маленькая машинка. И интер- и экстерьер приятны. Шумка вполне. Аудио - звук отличный, радио штатное - задумчивое. И кондей, и обогрев... в общем всё крайне продумано. Куда всё движется?. Итак, 4-й год владения, т.к. какие-то деньги в семье есть, задумываемся о новом авто. До 4 м длины, приятного дизайна, удобного... И получается, нет в России приемлемой альтернативы. Ярисов, Джазов и Кольтов к нам не везут. В Ниссан Jyke при больших размерах места меньше особ сзади. Note, Aveo уже больше 4-х м. Ниссаны по дизайну не нравятся. А в шевроле после тойоты как-то... хотя мы и не снобы, на Audi 1 не понтимся. Кстати, смотрели в автосалоне Франкфурта новый Ярис-рестайлинг. Он стал больше, достиг 4 м, и, о горе, лишился салона-трансформера. Куда всё катится? Была б возможность, купили Ярис 14 года даже пусть бу. Ну а дальше что? Тока вкусы свои переделывать.

Виталий Кулаков
4.7/5

купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог...На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобный, авто функциональное! Пробег был 80000 по Италии.Надежность высочайшая. До 2016 года вообще не было поломок! Только АКБ сменили, да лампочки перегорали. ТО делал каждые 10000. Гоняли по городу Волгограду, в котором дорог нет, одни ямы, но подвеска все выдержала. Расход в городе 6,5-7. По кузову нареканий нет - не ржавеет. Есть небольшие проблемы с навесным пластиком - потихоньку расшатываются крепления и появляются неравномерности в зазорах (бампера, "морда"). В 2014 стали проявляться посторонние звуки в коробке и в результате, в 2016 на 230000 км пробега коробку напрочь заклинило. Как ни странно, ремонт обошелся дешево - контрактная коробка приехала за 18000 руб. Поменял сам - голова и руки есть. Также в 2016 году поменял водяную помпу. Старая работала, но появился звук. Цена помпы 1200 руб. Работы на 2 часа неспешно... Профилактически менял два раза ремни привода навесных агрегатов. Когда менял коробку, заодно поменял диски передних тормозов - все равно разбирал всю подвеску и приводы.Сейчас купили другую машину, но Ярис Версо оставили как запасной вариант. Если бы Тойота продолжала их выпуск - точно взял бы такой новый - идеальная городская машина!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota Yaris - это недорогой малолитражный автомобиль, который сочетает в себе всё, что необходимо для эксплуатации в городе: просторный багажник, необходимый набор функций безопасности и экономный расход топлива.  Новое в 2020 году Ста...

Читать как мы тестировали Тойота Ярис