ВАЗ 1118, 2006 г.в.
ВАЗ 1118, 2006 г.в.

ВАЗ 1118, 2006 г.в.

$ 3 000
2 667
80 880 грн
136 тис.км.
Автодилер
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 05.10.2021
ID авто: 45830026
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 05.10.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Комфорт: Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца

Добро пожаловать на территорию приоритета к клиенту и позитивного настроения. Комфортно купить и быстро зарегистрировать автомобиль за наличные, в рассрочку (в среднем первый взнос указан на лобовом стекле), кредит, обменять (приезжайте предлагайте) на Ваше авто дешевле или дороже, найти под заказ авто из Америки и Европы на самых прозрачных условиях, и реализовать Ваше авто поможем, мы, опытная компания, работающая с 2012 года, для Вас каждый день с 9:00 – 18:00 по адресу ул. Быкова 29 (напротив Эпицентра). Покупая у нас автомобиль, Вы будете уверены; что состояние автомобиля диагностирована, а техническая гарантия для нас - это стандарт, и даже после продажи мы будем рады Вам помочь в Ваших автомобильных вопросах! Только у нас Вы можете сразу по месту проверить автомобиль компьютерной диагностикой, ходовую и мотор. Мы ломаем стереотип и проверяем ВСЕ автомобили на пробег при Вас. Звоните (на сообщения не успеваем отвечать), записывайтесь на тест драйв, приезжайте на осмотр. Мы вернем Ваше доверие, к б/у автомобилям!!! Полное наличие онлайн автомобилей подписывайся в поиске Instagram и Facebook : autosturman Описание: Бюджетный в обслуживании мягкий и удобный автомобиль, без ДТП, один владелец, родной пробег, газ вписан! Салон чистый и ухоженный, усилитель руля, эл. стеклоподъёмники, теплозащитное остекление, сигнализация, регулировка сидений/зеркал/руля, магнитола, подогрев заднего стекла, хорошая резина, Обслужен!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(213 отзывов)
Николай
3.8/5

По нашим деньгам этот авто неплохой, а может даже и лучьше некоторых иномарок. По крайней мере, за время моей эксплуатации, он ни разу не подводил. А порой и выручал, когда попадал в экстренную ситуацию. Приведу один из примеров. Поехали в лес по грибы, и пока собирали, неожиданно для нас прошёл дождь. Я подумал, что без помощи трактора из лесу не выбраться. На свой страх и риск решил попробовать своими силами. Из посажиров был сын и друг (два толкача). Тронулся с первой от леса, затем вторую и по этой мякоти, не скидывая оборотов, до самой центральной дороги. Когда выехал, вышел из машины, посмотрел на неё - это был чёрный грязный ком (кстати толкачи не пригодились). Конечно было жалко подвергать такому тесту, но других вариантов не было. Просто молодец! За год эксплуатации это не единичный случай, но самый крутой. Что нравится в машине. АБС, кондёр, подогрев сидений, зеркал, четыре стеклоподёмника, высокий клиренс, экономичность, простор в солоне и хороший обзор. Недостатки: шумная КПП, отопление салона при -25 очень долгое. И еще передние колодки заманали своим писком (надо срочно менять). Вообщем, машина по 10-и бальной шкале тянет на 7+.

Николай
4.7/5

В апреле 2008 года решил купить автомобиль. Долго выбирал - денег было в обрез. Покупать 10-е модели - прошлый век. Увидел в интернете фото Калины Универсал - понравилась. Правда пришлось ехать за ней в Москву и на момент покупки был очень ограниченный выбор, ну вот автомобиль у меня. Первые километры очень берег. Удивил сразу расход - 6,1 на 100 км. Теперь уже пробег 15000 км. Из проблем было только вот что: отключен штекер вентилятора охлаждения, но данная неприятность была быстро устранена. До этого у меня была четверка, поэтому сравнивать не с чем. Только меня после 10000 км стала напрягать работа передней подвески. На мелких ямках и кочках было ощущение как будто машина ударяется всем кузовом. Долго изучал работу передней подвески, читал отзывал. В конце концов поменял передние стойки и опоры на сс-20. Теперь радости нет предела. Кочки проглатываюся просто на раз. Много было скептиков по отношению к Калинам, но после того как поездят со мной, мнение меняется сразу. Летом расход составлял 5,7 л на 100 км. Зимой - 6,4 на 100 км. Двигатель 1600 8-кл. Хочу сказать рост у меня 188 см, но в салоне себя чувствую очень свободно. Меня Калина радует до сих пор. Вообще не жалею, что её купил.

Читать все отзывы