ВАЗ 1118, 2006 г.в.
ВАЗ 1118, 2006 г.в.

ВАЗ 1118, 2006 г.в.

$ 2 700
2 386
73 737 грн
211 тис.км.
Владелец
Путила
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44885334
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Количество дверей 4
Дата публікації 24.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CE2993BE
Марка Ваз
Модель 111803-110-34
Указано владельцем 1118
Год выпуска 2006 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
05.09.2014
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
XTA11183х60хххх79
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: магнитола

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца ВАЗ 1118

Машина в хорошем состоянии, гаражное хранение. Минусы: периодически отключается усилитель керма.На двигателе недавно менялись клапаны, прокладки, двигатель почти нет износа. Масло не участвует совсем, тягу имеет хорошую. Пороги здоровые, ржавчины нет. Резина тоже в хорошем состоянии. Была бита в переднее крыло спереди от первой владелицы. передние стаканы полностью здоровы, номер шасси видно. Кроме клапанов на двигателе были заменены также термостат, передние диски, генератор, радиатор, датчик температуры, ручки задних дверей, являются передние 2 шт. под замену, ремень генератора, ремень ГРМ, передние втулки, компьютер перемещено от залива печки тосолом (если когда-то такое произойдет). Есть генеральная доверенность, могу переоформить на кого-то или на себя. По другим деталями обращайтесь по телефону отвечу на Ваши вопросы. Место нахождения авто пгт.Путила. Может быть небольшой торг с серьезным покупателем.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(213 отзывов)
Альберт
3.2/5

Решил из быстрой (так я раньше думал про ВАЗ-2114, машина была 2005 года) машины пересесть на что-нибудь поинтереснее, повыше классом, комфортнее. Денег хватило на Калину 2007 года! Купил несколько месяцев назад с пробегом в 59000 тыс.км. Сменил передние стойки, опоры, пружины поставил все "Асоми" - стало поприятнее ездить по нашим "дорогам". Машина на скорости вела себя очень странно, приходилось ловить! Выход был найден - вывел кнопочку включения-выключения электроусилителя, теперь при езде за городом выключаю его на фиг! Плюсы. По сравнению с ВАЗ 2114, которую держал почти два года, хоть какая-то шумоизоляция! На парковках вообще прелесть! Легче, чем в Калине руля по моему нигде нет! Понравился салон очень просторный! Багажник вообще порадовал, я думал там места вообще нет, но я ошибался, он просто огромный! Бензобак та же история. Минусы. Я думаю еще рано говорить про минусы, поезжу и добавлю еще комментарий. Простая хорошая РУССКАЯ МАШИНА!

Евгений Михлин
3.8/5

Купил в августе 2006 г в Элекс-Полюсе в СПб. Взял салоновскую гарантию на 5 лет с ТО через 7 тыс км. На первом же ТО заменили оба передних привода, так как не работал дифференциал. С самого начала (и по сей день) на резких кочках стучала правя передняя свеча макферсона (опора). Еще меняли датчик скорости электроусилителя. Даже при отсутствии люфта в руле и при только что идеально выставленных развале-схождении, хорошей резине, на высокой скорости корректирую курс поворотом руля 2-3 градуса. Связываю это с тем, что суетливый электроусилитель, который после 60-ти должен быть строго электротормозителем, в первые 3 градуса поворота руля всё ещё электроусилитель и она уходит... Конструкторы, поймите, 2 градуса на сотне - это очень много, она рыскает, на девятке у меня этого не было. Девятка же тоже Ваша или всё-таки она от Порше??? С самого начала на 2000 об/мин ощущулась довольно приличная высокочастотная выбрация кузова и торпеды, то есть силовой агрегат резонировал с кузовом. Я снял дополнительную реактивную тягу между коробкой и кузовом, передачи как включались нормально, так и включаются и не выпадают, а вибрация пропала. Зачем такая модернизация??? Хорошее. Кузов довольно крепкий. Те детали, что ставил автоВАЗ получше тех, что на рынке из автоВАЗа же я заказывал. Заказал новый передний бампер (чуток стукнулся, разбил) - геометрия уже не та, пришлось подгонять, заказал левую дверь (поцарапали) - отверстия под петли недосверлены. Мне нравится движок. Я лью только 95-й евро и никаких проблем. Даже от системы ЕВРО-2 я тащусь! Выхлоп - просто тёплый воздух! Проездил 20 тыщ, протираешь выхлопную трубу изнутри пальцем - палец чистый, копоти нет. Я уж не говорю о евро-3,4 - этим наверное уже дышать можно. Ребята, не лейте в машины с системой катализации плохой бензин - скупой платит дважды. Оптика не плохая, кузов просторный при малых габаритах. О цене я не говорю, я ж не на заводе покупал, все хотят жить.

Читать все отзывы