ВАЗ 2104, 1989 г.в.
ВАЗ 2104, 1989 г.в.

ВАЗ 2104, 1989 г.в.

$ 801
817
33 802 грн
22 тис.км.
Владелец
Обухов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.09.2022
ID авто: 52247246
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 22.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD) • Пневмоподвеска

Мультимедиа: USB

Экстерьер: Ксеноновые фары • Галогенные фары

Комментарий продавца ВАЗ 2104

ВАЗ 2104. Мотор 1,5 . Чудовий автомобіль. Їздить кожен день . Все працює добре.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(217 отзывов)
Татьяна
5/5

ВАЗ 2104 - очень, очень, очень хороший автомобиль. Багажник вместительный, 3 пассажирам сзади абсолютно не тесно. Бензин ест мало, проблем никаких, поэтому рекомендую. Единственное, мотор печки меняла дважды, либо это прям их беда, либо мне такие попадались. З/ч все в наличии, все дешевые, кстати, я начинающий водитель, а, так как у меня, скажем, есть опыт, то я бы рекомендовала для начала наши, отечественные тс, например, 4-ка - не самый плохой вариант. Достоинства автомобиля: Не иномарка, постоянно проблемы с мотором печки. Недостатки: Продажа связана только с тем, что очень хочется иномарку с кондиционером.

evgen1964
3.6/5

Достойный представитель советских автомобилей "Классика"- ВАЗ 2104. Недолго был у меня такой автомобиль- четверочка. По объективным причинам, попользовавшись им полгода был вынужден продать. Обстоятельства. Но за эти полгода я приобрел некоторое представление об этом автомобиле. Вместительный, неприхотливый. Хоть на рыбалку с ночевкой по полной загрузке, хоть перевози практически любые стройматериалы. разложил задние сиденья- и вообще маленький грузовичок. Как и у любых советских автомобилей семейства карбюраторных классик имеется ряд недостатков. Карбюратор просто беда. Месяц поездишь - и на отладку. Не знаю - может мне не повезло. Ну и пальцы - чуть не такой бензин - начинают цокотать- нужна отладка. Ну и металл. Ржавчина проступала периодически. и не в одном месте. А угадать, где именно будет очередная точка - это лоторея. Короче металл тонкий и не обработанный. Сравниваю четверку с двойкой, которая была у меня ранее - четверка выглядит менее привлекательно, что ни говори. Хотя, конечно по тем временам, когда практически не было альтернативы- вполне сносный автомобиль.

Читать все отзывы