ВАЗ 2104, 1995 г.в.
ВАЗ 2104, 1995 г.в.
$ 1 100
911
30 426 грн

ВАЗ 2104, 1995 г.в.

65 тис.км.
Владелец
Сумы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 10.01.2021

Комментарий продавца

Продам свой четверочку полностью после капитального ремонта делать ничего не нужно двигатель масло не берёт ходовая перебрана полностью салон не убитый не прокуренный я владелец любое переоформление все дополнительные вопросы отвечу по телефону торг у капота
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(217 отзывов)
Виталий
3.5/5

Я не часто пользуюсь машиной, но преимущество моей в том, что могу полгода не ездить, потом сяду, заведу с полтычка и поехал.)) Надежная, ни разу не подводила. Удобная для работы, рабочая лошадка. Машину я свою не убивал. Кому хочется ездить в гробу на колесах?) Прошлую зиму стояла в гараже с октября, приехал после нового года, думал не заведу, но не подвела. На улице минус тридцать пять, завелась, только сцепление прокачал. Хорошая у меня машина.) Продаю, потому что жалко, стоит под окном, сам не езжу, а машина сгниет, может кому будет нужнее.

Serge
3.5/5

Отличная машина! У меня она была 6-7-летней и практически минимум проблем. Правде заправлял только 95-м и только на ВР (каждый раз после единичной заправки не на ВР были конкретные проблемы с карбюратором) и лил Visco 5000 и антифриз Elf. И еще на ней был аккумулятор тепла - такой самоварчик для зимы. Не знаю насколько это нужно... Но заводилась зимой исправно. Стоят все детали копейки. 7-й салон достаточно прятен в этом ценовом диапазоне. Идеальная машина для города: за 130 в Москве и незачем ездить, великолепный обзор при перестроениях - она вся как аквариум прозрачная, коротенькая, везде протиснется. А весной, когда ей исполнилось 7 лет и стало тепло она у меня стала еще веселее чем была за год до этого. Ездила везде и очень нормально (зимой - шипы Geslaved (spelling???). С удовольствием продолжал бы ездить если бы не дурацкий престиж. Ну и 7 зим все время под открытым небом в Москве - это, думаю, более чем... Принципиальный и по сути единственный для меня минус: печка абсолютно не соответствует объему внутреннего пространства! Зимой приходилось все время протирать рукой хотя бы ту часть левого переднего стекла через которое зеркало видно. Все остальное изнутри при работающей печке (исправной) заледеневает намертво.

Читать все отзывы