ВАЗ 2104, 2006 г.в.
ВАЗ 2104, 2006 г.в.

ВАЗ 2104, 2006 г.в.

$ 2 000
1 778
53 920 грн
145 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44878060
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Задний
Тип кузова Универсал
Цвет Зеленый
Дата публікації 24.08.2021

Комментарий продавца

Продам автомобіль в нормальному стані, машина не гнила НЕ іржава, але і не нова, підфарбувати по кузову є, приїжджайте дивіться, мотор, коробка все добре працює, коробка включається без сторонніх звуків, швидкість не вибиває! Мотор працює як годинник! Страховка є! прохання перекупників і майданчики не турбувати! мінімальний торг біля авто! по телефону категорично не торгуюся !!!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(217 отзывов)
Андрей
3/5

Четверка - машина для работы, удобна для таксистов, для перевозки мелкой бытовой техники или другой сферы деятельности. Лично я очень доволен машиной, она дешевая в обслуживании, запчасти есть практически везде и любые. Если что-то сломалось, можно сделать быстро и даже самому если понимаешь. Конечно ни сравнить с иномаркой, но для сельской местности четверка самый раз. Кто ищет себе старый опель или другую старую иномарку, возьмите лучше жигули. Потому, что на иномарку запчасти дороже, обслуживание тоже, не всегда есть запчасти в наличии, а ломается также как и жигули. Это из своего опыта. Был опель кадет старый у друга, так он замучился, ломалась чаще моей четверки и запчасти в 2 раза дороже. Вот и делайте выводы. За любой машиной нужен уход, у соседа Таврия уже 10 лет и он ездит каждый день. Что-нибудь сломалось сразу поехал и сделал. И так с любой машиной нужно делать, а не ждать пока развалится. А есть умники, которые купили себе старую мазду и теперь не знают как здыхаться. Ломается через раз, запчасти дорогие и ремонт дорогой. И продать не могут, потому что никому не нужна.

Марабу
3.2/5

Хорошая машина была. Брал не новую. Поменял блок цилиндров в сборе с поршнями и коленвалом. Держал ее 9 лет. Постоянно ее поддерживал. Установил газ. установку на 70 л. - еле влезла. Зато пробег без заправки составил 1200 км. По карбюраторным временам - нормально!

Читать все отзывы