ВАЗ 2105, 2003 г.в.
$ 500
Продано
ВАЗ 2105, 2003 г.в.

ВАЗ 2105, 2003 г.в.

$ 500
510
21 025 грн
22 тис.км.
Владелец
Котельва
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.09.2022
ID авто: 52055465
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 10.09.2022
Дополнительные характеристики

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца ВАЗ 2105

Продам авто в гарному стані Газ\бензин (вписаний) Працює як на бензині так і на газу Є нюанси телефонуйте домовимось 38********46
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(292 отзыва)
Классик
4.5/5

Многие вещи мы воспринимаем, как само собой разумеющееся и перестаём их замечать. Немного пришлось поездить на иномарках по брусчатке и просёлкам и сразу, не смотря на плюсы (но и цены) этих машин, конкретизировались плюсы классики, которые не замечаешь, пока лично не сравнишь в комплексе. Прошло почти пол года после моего предыдущего отзыва, так без проблем на машине и езжу, уже три с половиной года и 60 тык. Исправил гул, который возник после замены сцепления, дело оказалось в том, что мастер (не знаю зачем) чуть развернул глушитель и зазор между изгибом трубы в арке заднего правого колеса и амортизатором остался всего миллиметр! Соответственно при движении, начиная с определённых оборотов двигателя, происходил контакт и вибрация передавалась на кузов, вот и весь секрет. Обнаружил это по небольшому контактному пятну на амортизаторе. Поставили глушитель в штатное положение и всё. Почему Вы купили именно этот автомобиль? К своему предыдущему отзыву хочу добавить конкретики.

сергей Чернышев
4.2/5

Хорошая машина для того, чтоб возить себя и одного пассажира. Достаточная приёмистость и манёвренность. Приемлемый расход для машин тех годов выпуска. Плохо чувствует себя гружённой, или с четырьмя пассажирами. Гниёт хорошо, впрочем, как все ВАЗы. Чтоб самостоятельно отремонтировать, требует кучу инструмента и максимум сноровки. Но если машина ухоженная, то достаточно лёгкая в обращении. Поддаётся самостоятельному ремонту, в отличии от иномарок. В общем неплохая машина для времён кризиса.

Читать все отзывы
Продано