ВАЗ 2107, 1986 г.в.
ВАЗ 2107, 1986 г.в.

ВАЗ 2107, 1986 г.в.

$ 1 200
1 015
32 400 грн
458 тис.км.
Владелец
Ковель
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 21.04.2021
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: магнитола

Прочее: омыватель фар

Комментарий продавца

Ваз 2107 1.5 1986года выпуска Автомобиль в хорошем состоянии Газ никогда не стоял Мотор работает ровно, не дымит и не берет масла Ходовая вся сбитая, нигде ничего не стучит, не бьет КПП - без нюансов ( передачи не выбивает) Мост не воет Чистый и аккуратный салон (Всю жизнь была в чехлах и с линолеумом на полу) салон сохранился идеально Салон не прокурен, без дыр и потертостей Мост не воет и не гудит Новые шаровые опоры, втулки стабилизатора, перебран моторчик печки, генератор, стартер Состояние реально хорошее и обслуженный автомобиль
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(721 отзыв)
Владимир
3.7/5

Я второй хозяин авто. За год эксплуатации, в общем, не разочарован автомобилем. Да, после покупки вложил деньги в ремонт, как и в любой б/у автомобиль. Не думайте что покупая б/у ино, она не потребует ремонта, не зря же хозяин продает ино. Покупаю дорогие аналоги заводских запчастей. За все время заменил:

Сергей Каплий ...
3.5/5

Автомобиль очень неприхотливый, рабочая лошадка на каждый день. Дизайн и ходовые качества не столь важны, за такие деньги супердизайн не купишь. Очень мягкая подвеска - сложно проходить повороты на высокой скорости. Очень пригодился бы гидроусилитель, хотя я уже привык - все иномарки после неё кажутся просто игрушками на пульте управления. Машина для мужиков с РУКАМИ !!! Хрупким созданиям не рекомендуется !!! Установил электростеклоподъёмники, сигнализацию, магнитолку, литые диски - совсем другое дело. Летом нехватает кондиционера когда стоишь в пробке. Эта машина заслуживает уважения, если учесть сколько лет и во скольких странах её выпускают.

Читать все отзывы