ВАЗ 2107, 1989 г.в.
ВАЗ 2107, 1989 г.в.

ВАЗ 2107, 1989 г.в.

$ 750
642
20 092 грн
89 тис.км.
Владелец
Ирпень
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.07.2021
ID авто: 43757293
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 03.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВВ0898СК
Марка ВАЗ 2107
Указано владельцем ВАЗ
Модель 2107
Год выпуска 1989 р.
Цвет БІЛИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.451 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1460
Последняя регистрация
28.02.2013

Комментарий продавца

Продам свою машину. В прошлом году сделана капиталка двигателя, сделана полностью ходовая, новая резина, есть комплект зимней, поменял сцепления, машина полностью на ходу, сел поехал. Требует замены порогов. Днище, ланджероны не гнилые.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(721 отзыв)
Максим Самойлен...
5/5

Если кто то ругает єту машину: либо он гей, либо женщина. Авто на 100% мужское. Не терпящее никаких компромиссов при вождении. Никакая другая машина не научит ездить так, как эта. По сравнению с одноклассниками выглядит бодро, даже более чем, смотрится стильно и со вкусом. Впрочем если нравятся мыльнопузырьные формы современных пластиковых вёдер в этом классе, или фары в форме мозолей, то ничем не могу помочь. А заднего привода опять же в этом классе уже давно никто не делает и уже не будет.Что касается тюнинга , то сдесь вообще огромный полигон для творчества. Ни одно ведро не славится таким разнообразием в тюнинге как семейство ВАЗ и вчасности классика.С выходом инжекторной модели конечно , это шаг вперёд. Диапазон настроек стал больше, возможностей тоже.У меня эта машина с 2012 года, до этого ездила по Киеву 4 года.Были проблемы не спорю. но такого, что б машина просто стала и не ехала, было только когда закончился бензин ))Если б у Автоваза было больше мозгов, то её либо сняли бы с производства ещо в 1990 году , либо доделали до современных норм как полагается, Вместо этого они ввалили это всё на плечи владельцев. Хорошо что хоть инжектор додумались впихнуть.

Карен
3.5/5

Динамика на твердую 4, комфорт и салон дотягивают до 4, в багажник все необходимое поместиться - это я сравниваю эту машину с Логаном. ТО действует еще пару месяцев. Брал машину у дальнего родственника, надо было в Ростов срочно - не пожалел. По трассе больше 120 не гнал, доехал без проблем и назад, через 2 месяца опять поехал, ни разу не подвела, хотя туда ехал, вез картины полный багажник. Месяц назад стал аккумулятор разряжаться, съездил на сервис, проверил, оказалось, что стартер. Чинить не стал, купил новый - итого за примерно 10т.км потратил на ремонт 3т., но если не считать расходники. Это спасибо родственнику, следил за машиной - дно покрыл мовилем, тонировка карбон, поставил передние стеклоподъемники и даже бортовой компьютер, правда вбивать туда надо вручную и после замены расходников я ничего не поправлял - нет времени, жалко продавать, но она стоит уже месяц - завожу периодически, сделаю круг 100 метров и на стоянку. У меня Рено рабочее, поэтому вторая машина мне не к чему - можно много писать, но лучше один раз увидеть, купить и она еще не один год Вам прослужит.

Читать все отзывы