ВАЗ 2107, 1994 г.в.
$ 700
588
19 999 грн

ВАЗ 2107, 1994 г.в.

10 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Поварена, погрунтована, обработана. требует покраски и сборки все запчасти есть, интересует авто на холу. остальные вопросы по тел.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(721 отзыв)
id2584155
3.7/5

Мне 26 лет, а моя машина старше меня на год. Правда, за это время от неё осталось только несколько основных деталей - почти всё остальное было заменено, иногда неоднократно. Мне она досталась после смерти отца в ужасающем состоянии: руль люфтил градусов на 90, мотор ел масло литрами, в кузове были сквозные отверстия, а подвеска того и гляди норовила повыбивать зубы. Но делать было нечего - транспорт в семье был просто жизненно необходим - на руках у меня остались мать и бабушка - обе инвалиды и их часто приходилось возить по больницам. Денег не было и я возился с машиной собственными силами и ремонтировал подручным материалом. Иногда оставался сам голодным, чтобы хватило на новые свечи (расходный материал при убитых кольцах). Машина хрипела, трещала, но всегда доезжала до дома. Устранить внезапную поломку можно ночью в чистом поле на морозе при помощи маникюрного набора. Зимой умудрялся выбираться из таких завалов, что пасовали именитые "джипы". Но время шло, постепенно я начал более менее прилично зарабатывать - хватало на еду и оставалось на машину. Сначала полностью отремонтировал рулевое управление и тормоза, проварил слабые места в силовом каркасе кузова. Что мог - делал сам, что не мог - ехал в сервис. Дальше пришёл черёд двигателя - заменил головку блока, а позднее и поршни с кольцами. Как мог, восстановил кузов. Короче теперь машина вполне прилично выглядит и неплохо ездит. Много я с ней повидал и хорошего, и не очень. Я никого н на что не агитирую. Это просто моя история и история моей машины. Я благодарен ей. Когда было тяжко - она не подвела.

Раиль Мухаметья...
3/5

хорошая рабочая машина.вместительный багажник и высокий.просторный салон.простота при ремонте.лично перебрал все.кроме кпп и зад.моста.хорошо что зап.части подходят от других моделей.много чего можно экспериментировать и сделать самому.цена все таки завышенная.красная цена на семерку-120 000р.

Читать все отзывы