ВАЗ 2107, 1998 г.в.
ВАЗ 2107, 1998 г.в.
$ 750
629
20 482 грн

ВАЗ 2107, 1998 г.в.

75 тис.км.
Владелец
Сумы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 25.12.2020
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: CD • магнитола

Экстерьер: фаркоп

Комментарий продавца

Продам семёрку после ДТП. Удар пришёлся в заднюю часть автомобиля. На фото видна общая картина. До задних дверей не достало. Двери стоят по зазорах и закрываются отлично. Авто до дтп было в идеальном состоянии. Кузов не гнилой, не найдёте ни одного рыжика, двигатель работает хорошо, масла не берёт. Кпп 5ст без нареканий. Мост не воет! Салон на 5.По ходовой даже после аварии нет ни одного лишнего стука. На авто ездил дед. Относился бережно. Уже закуплены запчасти для ремонта(отдам за отдельную плату. Покупал по опту в Харькове) По документах полный порядок, любое переоформление. Торг минимальный. Более детально по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(721 отзыв)
Андрей
4.5/5

Ну и вот прокатался я на своей семочке зиму. А зима у нас выдалась довольно суровая, гололед был долгое время. Так как это моя первая зима за рулем с начала боялся, ну оказалась бояться нечего. Хорошая резина, не делаешь резких движений и не большая скорость - и все класс! Никаких поломок за зимний период не было, только тросик спидометра порвался, ну сам же и заменил. Пришлось зимой и по рыхлому снегу покататься глубиной 20 см - тоже никаких проблем, а также по грязи, иногда ей сам удивляюсь. А на прошлой недели я и вовсе вытаскивал Мерса из грязи. За счет высокого клиренса много где проходит. Особо хочу оценить в этой машине печку: в -25 можно без куртки в салоне ехать, и самое главное стекла не потеют. Расход в зимнее время был около 6.5-8 литров. До этого лил мобил один, в январе залил лекви моли 10-40 - движок вообще как будто подменили, класс! Ну в принципе и все что у меня произошло за зиму. Машине очень благодарен. До скорой встречи. Малый расход, пригодность к нашим условиям. Шустрая. Шумоизоляция. Машина супер. Для студента - в самый раз.

Vadim
4.5/5

Купил машину в 2007 году. За все ето время ничего не делал кроме ходовой. Масла не берет ни капли, от замены до замены. меняю каждые 10 000 км. Темнеет на 9 той тысяче. Щитаю что на сегоднешние дни ето самый оптимальный вариант. Не дорогой практичный и надежный автомобиль. С запчастями проблем нет, по цене на много дешевле чем от других марок машин. И не верте ни кому что запчасти до иномарок ходят дольше чем наши. Все они делаются в одном подвале. И никто из германии их сюда не возит. Ето проверено из собственной практики, было у меня много иномарок. Разход по трассе до 7 литров, город 9.5. Машиной доволен, продавать пока не хочу. Через 11 мес. и 20 дней Vadim дописал: Прошел еще год. Прошил блок. Поменялся росход. По городу летом до 8л. а по трасе вытягивал 6л. Сейчас уже 170.000км. Если правильно експлуатировать и менять все вовремя (ето будет дешевле), то машина вас не подведет.

Читать все отзывы