ВАЗ 2107, 2006 г.в.
$ 1 100
Продано
ВАЗ 2107, 2006 г.в.

ВАЗ 2107, 2006 г.в.

$ 1 100
1 047
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 1100)) }}
39 105 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 1100)) }} грн
Купить в рассрочку
1 006 грн/мес
85 тис.км.
Владелец
Донецк
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786047
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.7 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 23.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Комментарий продавца ВАЗ 2107

Продам ваз 2107.инжектор, шумка вибро , центральный замок, вентилируемые передние тормоза.0715037898.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(721 отзыв)
Жуков Александр
4/5

Мой первый авто. Покупал за 130 т р. 2008 г. выпуска. Все советовали не брать. МОЛ, 10 бери за эти деньги и все такое.Наездил бешеный километраж за год пользования (работал представителем фирмы). Нареканий и проблем практически нет. Техосмотр прошел в сентябре 12-го года. Дали на 2 года. За пользование авто (примерно 1.5 года) сменил левый передний наконечник. Реактивные тяги, амортизаторы, колодки, и масло. Всё. А из поломок: один раз в минус 29 туго завилась, немного прогрел и поехал. Заехал за человеком (отвезти на работу), у подъезда заглушил. Потом попробовал завести - не получилось. Треск в моторном отсеке. Отогнал "на веревке" в сервис. Утром после теплого гаража завелась нормально. Что было не знаю. Сказали, что примерзла таблетка или что-то в этом роде. Просто от радости не слушал их ))). И вторая поломка, я бы даже сказал неисправность, - во время холодного запуска двигателя зимой приборная панель показывала непонятные вещи, приходилось стучать по торпеде. Помогало, когда прогреешь. Обращался во многие автосервисы, говорили, что это у них болезнь, но мне не давало это покоя. Вот как решил эту проблему: снял приборную панель, всю "вылизал", проверил все контакты, дальше обклеил паралоном, все, что можно, внутри того места куда вставляется приборная панель (я плохо разбираюсь в названиях). Собрал. После этого все работает как положено. Автомобилем доволен. Очень часто езжу из Ярославля в Ростов к любимой теще. ))) По трассе ведёт себя хорошо, зимой конечно езжу до 80 км. Но и зимой, если не гонять, то все норм. Очень тёплая машина. Забыл что такое пуховик. Советую всем. Полноприводной.

Сидр
3.5/5

взял я ее по программе утилизации. в июле 10 года. в принципе четко осознавал ЧТО я беру. Смысла подробно описывать классику я не вижу ( Классика она и есть Классика), расскажу чем был удивлен, причем как приятно, так и не очень. все авто у диллера были с непонятным дефектом правых дверей (туго закрывались и при закрытии выпирали на 2-3 мм) думал подтяну, отрегулирую.... фиг вам. выровняешь - закрывается хуже трактора, отпустишь - торчит. короче забил на это. пластик. что про неко сказать. противный пластик на ощупь. в старой семерке на порядок лучше. дверная ручка (за которую тянешь при закрытии) стала пластиковой, на вид очень дешево. ручки открытия тоже пластик ( на старой были металлические хромированные). одометр только обычный. суточного пробега - нема:( под капотом шумка - мелочь а приятно. вот только шумка на защите двигателя (тонее это пыльник, а не защита) набилась за 20 тыщ грязью и стала весить килограмм 8. САМОЕ СЛАДКОЕ СЛОВО ИНЖЕКТОР!!!!- он ЕСТЬ!!!! заводится отменно, всякая прочея беда сопутствующая..... бортовик поставить можно. красотенюшка!!!! ток теперь сам не залезешь подшаманить его. хотя с другой стороны я и в карб не лазил никогда. только если промыть, но теперь вроде фильтр модный стоит, значит песком его не засыпет:)))) короч взял я ее цвета космос. катаюсь, радуюсь. 33 отмотал. думаю что с ней далее делать....

Читать все отзывы
Купить б/у ВАЗ 2107,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано