ВАЗ 2109, 1991 г.в.
ВАЗ 2109, 1991 г.в.

ВАЗ 2109, 1991 г.в.

$ 1 650
1 565
58 525 грн
30 тис.км.
Владелец
Кропивницкий (Кировоград)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.06.2022
ID авто: 50511821
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 08.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВЕ0753ЕМ
Марка ВАЗ
Модель 21093
Указано владельцем 2109
Год выпуска 1991 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.499 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1395
Последняя регистрация
20.04.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца ВАЗ 2109

Продам своє авто. Кузов без дирок, був поваряний, замовіляний. Мотор повністью откапіталяний, пробіг після ремонту 30 000 км , резина літо. Авто працює як на бензині так і на газу. Продаж авто тільки з повним переоформлення
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(469 отзывов)
Дмитрий Алексан...
3.8/5

Хороший авто если руки приложить.Да же жалко продавать.Все пришлось переделывать под себя.Дизайн кузова ни какой,пришлось усиливать полностью.Отделка салона то же просто отстой.Все скрипит и дребезжит.Выкинул все и поставил торпеду от Вектры,сиденья от Тойоты Камри,кожа,подогрев ,электропривод.Задние сиденья от 460 Вольво.Раскладываются раздельно.Тормоза барабанные выкинул в помойку,поставил дисковые.Теперь хоть не ползаю каждый месяц под машину их подтягивать,да эффективность повысилась.Ходовые качества улучшились когда выбросил двигатель 1.3,а собрал новый 1.6.Именно собрал, а не купил готовый.Комфортность отличная после того как поставили еще в 1993 году пружины шведские,а заводские уехали на металлолом.Стоят пружины до сих пор.Упор капота выкинул и поставил амортизатор от багажника Вольво .Доступ свободный со всех сторон.Так что все можно сделать если есть желание.легко ругать наши машины(хотя соглаПроблем нет ни каких.Запчасти на каждом углу продают,и не надо ждать по месяцу как на иномарки.Главное чтоб деталь была качественной.По деньгам доступные.сен они с завода выходят дерьмовые),а вот сделать конфетку тяжко.

Анна
3.7/5

Все хорошо, НО беда с капотами у "девяток" - то откроется на полном ходу : (, то захлопнется так, что не открыть, то тросик рвется или слетает. И это стабильно раз в полгода! Как оказалось, это характерная поломка для этого а/м. До 5 лет - идеальное авто. А старше 5 - грустно. В дилерском сервисе в открытую заявляют, что "такие старые машины у дилеров не обслуживают! ". А где тогда? В гаражах, в подворотне? Я девушка! Сама с ней возиться не намерена. Там же, в сервисе, объясняют, что "у них не курсы кройки и шитья" в то время, как после замены лампочек в панели приборов, эта самая панель упала мне на колени! Там мол некачественные крепления и они не долговечны. Поэтому, чтобы приладить панель на место надо "найти курсы кройки" и приклеить панель на место. Так что, если Вы - любитель посамодельничать, поторчать выходные в гараже под машиной (открывая капот, например) - этот автомобиль для вас.

Читать все отзывы