ВАЗ 2109, 1996 г.в.
$ 1 131
Продано
ВАЗ 2109, 1996 г.в.

ВАЗ 2109, 1996 г.в.

$ 1 131
1 075
40 229 грн
146 тис.км.
Владелец
Славянск
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786059
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АН6178АС
Марка FADA
Указано владельцем ВАЗ
Модель YB150T-35
Указано владельцем 2109
Год выпуска 2021 р.
Указано владельцем 1996
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.45 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта МОТОЦИКЛ
Тип кузова МОТОРОЛЕР
Грузоподъемность 288
Последняя регистрация
04.08.2021
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • USB • AUX

Комментарий продавца ВАЗ 2109

Продам ВАЗ 2109. Авто на ходу. Реальному покупателю торг у капота. Дополнительная информация по номеру телефона: 06******84 - Николай.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(469 отзывов)
Владимир
3.3/5

Пытаясь подобрать слова, хочу создать образ впечатления от отечественного автопрома. Его принято ругать, его принято не принимать всерьез. Он ни на что годная отрасль... да это все так и я не буду оригинален, если скажу, что и мне пришлось, как впрочем и большинству, использовать его изделия. Может мне повезло меньше, чем кому бы то ни было, но сам термин: повезло с машиной, когда речь идет о заводской упаковке и пробегу в 2 км., уже выглядит глупо. Машину я брал у официального дилера. Именно хотелось белого цвета, именно "девятку" (что происходит с идиотами, когда их мечты сбываются). Антикор, подкрылки уже стояли, пятна мовиля некисло грели душу и думалось, что мы подойдем друг-другу. Комплектация-люкс. Чтобы привести машину в соответсвующий вид, так сказать под себя, установил магнитолу, сигнализацию и худ-лок. Литые диски и врезал люк. Машина частично преобразилась, хотя на скорость и не влияло, но приятнее было подходить... Кожанный руль и чехлы дополнили картину и некоторое время я был доволен. Фирменным ТО я не пользовался, обслуживал в знакомом сервисе, только импортные детали, хорошее масло. Тешил себя мыслями, что уж с этой машиной при любой поломке сдюжу по деньгам. Эксплуатировал ее в щадящем режиме, за год прехал всего 17 тысяч, гараж и пр. атрибуты влюбленного в свой авто. Но по жизни вышло все не очень, словно в дешевом сериале: он ее любит, холит, лелеит, а она втрескалась в замасленного механика на сервисе и отдается ему при каждом случае. Электрика ниже всяких похвал, то есть ее просто НЕТ!!! Летело все. Ситуация достигла апогея, когда при выключенном двигателе приборная доска продолжала жить своей убогой жизнью, гоняя стрелки и весело подмигивая. Блок предохранителей в сборе + провода были куплены и заменены, но это было только начало. Термостат временами не желал гонять жидкость по большому кругу, поменяли и его. Сырость - это же катастрофа. Девять капель дождя и все... машина на приколе, я в метро. Мороз, тоже самое. Свечи, провода и остальное, влияющее на процесс пуска машины уже стояли новые и дорогие. Задние тормозные барабаны также не выдержали проверки торможением и были заменены на аналогичные гадостные. Через полгода, я понял, что нам пора расстаться. В это момент аккурат на заправке сдох стартер. Выталкивая машину под дождем с бензоколонки я готов был к обращению в международный суд по правам человека с иском об издевательстве. Маслянный налет на коробке снизу и некоторые стуки справа привели меня в сервис в очередной раз. Подшибник ступицы (на 12 т.км.!?!) и незатянутая пробка в КПП стали возможно не последней, но весьма весомой каплей в тазу моего терпения. Перекошенные окна, которые нежелали закрываться, отвалившаяся крышка бардачка и жуткий треск всей внутренней обшивки салона пробивавшийся через звук 4-х колонок также не добавлял мне радости в отношении машины.

Людмила Лиховск...
3.6/5

Не смотря на то, что сейчас в моде иномарки, ведь они всегда надежны в эксплуатации и "привлекательны снаружи и внутри" - я довольна своей "девяткой" - она меня никогда не подводила, а если и случались поломки, то незначительные , да и случались в местах, где сервисы были недалеко, даже если это случалось за городом. И мы всегда доходили до дома! И самое главное - на нашем пути всегда находились люди, которые выручали нас! А это так редко происходит в наше время!Видимо у моей машинки тоже есть ангел-хранитель. Мы ее очень любим! И она нам отвечает взаимностью.

Читать все отзывы
Продано