ВАЗ 2109, 2002 г.в.
$ 2 300
1 927
65 757 грн

ВАЗ 2109, 2002 г.в.

137 тис.км.
Владелец
Ахтырка
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Автомобиль в очень хорошем состоянии.Не бит, Не гнилой.стёкла все родные в круг! Железо все родное.Стаканы, стойки, лонжероны все целое.Двигатель 1.5 инжектор, работает отлично, не дымит, масле не берет-газа никогда не было, так что блок, поршня и клапана Не перешушеное!Коробка не выбивает, не гудит.Салон родной , не затяг, как новый.Электрика рабочая вся.Новый АКБ, Всесезонная резина, центр.замок, сигнализация, 2 комплекта ключей.Документы все в порядке, страховка действительная, сниму с учета, могу выписать доверенность, короче любой вид переоформления.Торг у автомобиля!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(469 отзывов)
Юрий ...
4.3/5

Машина уникальная: и в гонках участвовать можно, а для гражданской эксплуатации вообще не убиваемая. Двигатель: распредвал Мастермотор, усовершенствованны: головка блока, зажигание, карбюратор; жесткие опоры двигателя, прямоточный глушитель Pro Sport. Трансмиссия: 18 ряд, главная пара 4,1, блокировка дисковая. Подвеска: пружины Eibach, стойки Bilstein B6 Sport, опорные подшипники SS20, стальные крабы, развал задних колёс, задний стабилизатор устойчивости, все расходники (опоры, наконечники, подшипники ступец) новые. Тормозная система: вся новая, точёные стальные барабаны, убран колдун. Электропроводка: принудительное включение вентилятора радиатора, прикрученный запасной коммутатор, люстра дальний свет Hella, музыка, сигнализация, центральный замок. Кузов: весь проварен, усилен, спортивные замки капота и багажника, евроручки дверей (без курков), передняя растяжка, защита моторного отсека, защита двигателя – титан 4 мм, защита бака – 5 мм дюраль. Салон: омологированные сидения, ремни; спортивный руль, высокая короткоходная кулиса КПП, индивидуальная отделка салона, задние чехлы и вставки в двери из той же ткани что и передние ковши, шумоизоляция.

ЛЁВИК ...
3.2/5

Нормальный рабочий аппарат. Взял ездить на работу, ну и так, по делам. Скажу сразу, цена плёвая, поэтому машина, соответственно гниловата. рыжиков много, хотя при езде они мне не мешают. Нравиться в ней, то, что бензина надо не много. (До этого был УАЗ 469, проглот ещё тот!), ехать комфортно, удобно, но самые неприятности это ремонт.

Читать все отзывы
Продано