ВАЗ 2109, 2005 г.в.
$ 2 300
Продано
ВАЗ 2109, 2005 г.в.

ВАЗ 2109, 2005 г.в.

$ 2 300
2 033
62 813 грн
72 тис.км.
Владелец
Межгорье
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2021
ID авто: 45459778
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 18.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AO7523ET
Марка Ваз
Модель 210930
Указано владельцем 2109
Год выпуска 2005 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
27.10.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6D21093х50хххх77
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тонированные стекла • Тюнинг

Состояние: Не бит

Комментарий продавца ВАЗ 2109

Перша реєстрація в 2010році авто в гарнму стані як по кузову так технічно все поміняно обслужене робити нічого непотрібно хто дійсно зацікавлений, звертайтесь по телефону ціна без тітанів з тітанами дороже реальному покупцю торг!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(469 отзывов)
Гость
4.7/5

В отличии от только негативных отзывов об этой модели ВАЗа,хочу написать свой ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ! отзыв. В мае 2007г.попала по вине подруги(за рулем) в серьезную аварию.Год восстанавливалась физически.Все это время жутко боялась ездить в авто,хотя я водитель со стажем,до аварии 5 лет водила а/м"Форд". Так как мой Форд на момент аварии уже был продан,а надо было как-то выходить из этого психологического стресса,сын на день рождения подарил мне а/м ВАЗ-21093,вспомнив,что обучалась вождению я именно на этой модели авто. Дав себе установку:"Для тебя автобусы НЕ существуют!",я села за руль и поехала. Да,мне было страшно! Боялась перекрестков,встречных авто и двигающихся в одном со мной направлении- тоже! Да,надо сказать,что отечественное авто это Вам не иномарка!((( После ФОРДа-то!!! И руль крутить тяжело, и тормоза долго срабатывают,и в жару пОтом обливаешься... НО ! Привыкла я к ней на удивление быстро! Машинка проста как 3 копейки! Все в ней понятно! Научилась сама выявлять неисправности (ранее на иномарке это делалось на СТО). Механики наверное удивлялись "такой" блондинке! Отъездила я на ней 6 лет! За это время моя Ласточка меня НИ разу НЕ подвела! Зимой заводилась с полтыка даже в самый лютый мороз(бывали у нас такие морозы,если помните!),печка работала на совесть и в машине всегда было тепло. На дороге вела себя очень даже прилично, на трассе легко брала скорость 130-140,на светофорах всегда стартовала первой. А сколько раз она меня спасала на трассе!!! Я потом уже,после каждой такой поездки готова была в благодарность расцелость каждое ее колесико! Ответно я содержала ее в идеальном состоянии,не скупилась на запчасти,бензин и тюнинг. За это время я с ней сроднилась,даже разговаривала с ней. Продавать ее мне было жалко.Испытывала такое чувство,как предаю ее.Но муж подарил другую машину и содержать 2 машины стало трудно. Авторитетно заявляю - ВАЗ-21093 - отличная отечественная машина! Сейчас у меня а/м НИВА-214 (выпуск 2014г.).Да,снова отечественная!

Дмитрий
3.7/5

Автомобиль начального уровня, оправдывает затраты полностью, очень надежная в эксплуатации. В данный момент практически в первозданном виде, учитывая конечно естественный износ. Динамика, по сравнению с аналогичными автомобилями - отличная, дорогу держит уверенно, комфорта маловато, салон чистый ухоженый, багажник вместительный, имеется сервисная книжка. Работает абсолютно все, кроме ручника. Являюсь третьим хозяином. Гаражное хранение. В июле произведена замена всех расходников.Достоинства автомобиля: Экономичность, неприхотлив, отличный помошник в семье, идеально подходит на роль первого авто, дешев в обслуживании, вместителен.Недостатки: ВАЗ - он и есть ВАЗ, незначительные жучки ржавчины по кузову.ВАЗ 2109 - идеальный автомобиль в данном ценовом сегменте, а так же для новичков в вождении, для тех, кто знает цену деньгам. Сам же я присматриваю себе новый автомобиль более высокого уровня, поэтому и продаю эту машину. Чесно говоря, продавать жалко, ни разу не подводила, имеет большой ресурс дальнейшей эксплуатации.

Читать все отзывы
Продано