ВАЗ 2109, 2006 г.в.
$ 3 000
Продано
ВАЗ 2109, 2006 г.в.
$ 3 000
2 487
82 980 грн

ВАЗ 2109, 2006 г.в.

230 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 09.03.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CA1415AH
Марка Ваз
Модель 21093
Указано владельцем 2109
Год выпуска 2006 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
23.06.2015
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6D21093х60хххх72
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер

Мультимедиа: CD • MP3 • акустика • магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: фаркоп

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Состояние как технически так и эстетически отличное Сидения от Bmw Сделана шумка Заводской компьютер Резина (зима, лето) Катализатор удалён Прошита под евро 2 Передние центральные замки Багажник открывается с кнопки Газ вписан По всем вопросам звоните Всем удачных сделок, и хорошего настроения)
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(469 отзывов)
valiev101
3.7/5

Купил авто в 2008,очень мечтал о руле, попалась случайно, предложил. Знал заранее что возьму только передний привод, не пожалел. Отъездил 2 года, накатал 100тыс,слов матерных больше не хватает. Все хвалят мол"ничего практически не менял,только расходники". Господа! Вы покатайтесь по 200-300км в день,тогда поймете что такое ресурс автомобиля. Летит и ломается все что угодно! Для российского авто этих годов выпуска комфорт в салоне неплохой, приятно в нем находиться, если он ухожен. А ухаживать приходится постоянно... дребезжит весь пластик который только есть в нем. Подтягивайте,проклеивайте,уплотняйте... ненадолго... опять всё будет весело трястись при малейшем встряхивании на знаменитых российских дорогах. управляется довольно легко,жутко не хватает усилителя руля,на современных ВАЗах это уже не проблема,но речь идет о 9-ке. С места бежит старается изо всех сил, но не хватает лошадок которые остались зачем-то у "классики" за 2 года новый электродвигатель отопителя, генератор, бронепровода и свечи комплектов 10,стойки задние,передние,гранат внешних 4шт,внутренняя 1 шт,сцепление,трос сцепления штук 6,барабаны задние оба,тормозные колодки - не считал,стеклоподъемник 1(механический),глушитель,шаровые 3 раза менял, опорники 2 раза,1 подшипник задн колеса,все внешние ручки дверей,панель протягивал 2 раза,все тросы ручника,кронштейн педали сцепления переваривал - новая педаль с осью,обе площадки под краб переваривал,3 краба ломались(они это любят),замок багажника,замок капота,однажды не сработал температурный датчик и двиг перегрелся в летние +32,открыл капот чтоб принудительно включить вентилятор радиатора а расширительный бачок с кипящим тосолом взорвался именно в тот момент когда я только поднял капот,вареная кожа с меня недели 2 слезала,вкус и запах тосола запомнил на весь остаток жизни.И наконец - капитальный ремонт двигателя! расход по городу в среднем 8-9 л, за пределами 7.неплохо) Для новичка отличный автомобиль, долго не катайтесь. Машина с 80-х годов выпускалась до 21(!) века преодолев самые незначительные изменения,она давно в прошлом,хорош уже добивать её,жалко даже становится наш автопром глядя на это "эхо прошлого века".лучше купить за эти деньги иномарку начала 90-х годов чем 9-ку начала 21 века - чуть-чуть меньше хлопот, но намного больше комфорта и удовольствия от езды, поверьте.

Дмитрий Алексан...
3.8/5

Хороший авто если руки приложить.Да же жалко продавать.Все пришлось переделывать под себя.Дизайн кузова ни какой,пришлось усиливать полностью.Отделка салона то же просто отстой.Все скрипит и дребезжит.Выкинул все и поставил торпеду от Вектры,сиденья от Тойоты Камри,кожа,подогрев ,электропривод.Задние сиденья от 460 Вольво.Раскладываются раздельно.Тормоза барабанные выкинул в помойку,поставил дисковые.Теперь хоть не ползаю каждый месяц под машину их подтягивать,да эффективность повысилась.Ходовые качества улучшились когда выбросил двигатель 1.3,а собрал новый 1.6.Именно собрал, а не купил готовый.Комфортность отличная после того как поставили еще в 1993 году пружины шведские,а заводские уехали на металлолом.Стоят пружины до сих пор.Упор капота выкинул и поставил амортизатор от багажника Вольво .Доступ свободный со всех сторон.Так что все можно сделать если есть желание.легко ругать наши машины(хотя соглаПроблем нет ни каких.Запчасти на каждом углу продают,и не надо ждать по месяцу как на иномарки.Главное чтоб деталь была качественной.По деньгам доступные.сен они с завода выходят дерьмовые),а вот сделать конфетку тяжко.

Читать все отзывы
Продано