ВАЗ 21099, 1997 г.в.
ВАЗ 21099, 1997 г.в.

ВАЗ 21099, 1997 г.в.

$ 2 300
1 971
61 617 грн
1 тис.км.
Владелец
Монастырище
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.07.2021
ID авто: 43747195
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Фиолетовый
Дата публікації 02.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
СА8914ІВ
Марка ВАЗ
Модель 21099
Год выпуска 1997 р.
Цвет ФІОЛЕТОВИЙ
Объем двигателя 1.499 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1395
Последняя регистрация
10.02.2021
Дополнительные характеристики

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам доглянуту машину, капіталовкладень не потребує взагалі.Я власник,любе оформлення.Двигун,коробка,ходова,кузов все гуд,потонована дорогою плівкою,музика бомба з сабом,салон чистесенький.Пічка зимою гріє дуже класно,стоїть фаркоп.Резина почті нова "зима".Торг на бензин.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(470 отзывов)
Марат Габдрахим...
3.3/5

Эксплуатирую в экстримальных условиях, Тоесть на автозимнике, Минусы: гремит как детская погремушка передняя панель,передняя подвеска слабоватая для автозимников,Стойки передние и шаровые служат максимум 2 сезона,В двигательный отсек попадает снег через неплотно прилегающий капот,что способвтвуетобразованию влаги и выходу из строя датчика холостого хода и датчика положения дроссельной заслонки,После -30 С в солоне прохладно, уплотнительные резинки дверей грубеют на второй год эксплуатацыи засчет этого нарушается герметичность дверей,Плюсы: не прихотлив в эксплуататсии, проходимость чуть ниже Нивы, За 10 лет ни разу на галстуке по зимнику не тасчили кто знает что такое зимник меня поймут а кто не знает советою приехать к нам и испытать свою иномарку на зимнике, Бесплатный совет тем кто эксплуатирует наши авто НИКОГДА не устанавливайте импортные газовые газожидкостные стойки на наши авто,Так как вы никогда не улутчите устойчивость только выкинете деньги на дорогу, Испытано на себе,

loud
4.2/5

ВАЗ-21099 был моим первым автомобилем . До сих пор считаю, что самара первого поколения - идеален на роль первого авто (про самару-2 не знаю, но вроде говорят тоже самое...). За три года эксплуатации 99-я показала себя надежной, нетребовательной и легкой в обслуживании машиной. Машина использовалась каждый день как рабочая лошадка и по-серьезному, ни разу не подводила. Из плюсов - неубиваемая и крепкая подвеска, отличные тормоза, надежный и неприхотливый двигатель, привлекательный внешний вид (дело вкуса, но мне нравится), хорошие ходовые качества (едет ровно, проходимость отличная, клиренс большой, легкий руль, короткоходная коробка), зимой заводится с пол-пинка, печка прогревает салон быстро и качественно (вот бы еще тепло через зазоры в дверях не уходило!). Минусы - слабая динамика, плохая пыле/шумо/термоизоляция, низкая коррозийная стойкость, мало места пассажирам сзади, сиденья без боковой поддержки, качество интерьера ужасное.

Читать все отзывы