ВАЗ 21099, 2004 г.в.
$ 3 000
2 529
85 440 грн

ВАЗ 21099, 2004 г.в.

230 тис.км.
Владелец
Кропивницкий (Кировоград)
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 15 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Дата публікації 13.10.2020
Дополнительные характеристики

Состояние: не бит • не крашен

Комментарий продавца

Машина в гарному стані газ-бензин 4-го покоління кожин день на ходу. Любий вид переоформлення. Можливий обмін пропонуйте варіанти.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(470 отзывов)
Дмитрий Кабаков...
3.3/5

Рейтинг ставил при сравнении, конечно с нашим автопромом. И учитывал год выпуска своего авто со сверстниками. Авто надежное!!! Именно для наших дорог, подвеска и просвет позволяет проехать почти везде!!! Танк- другими словами)) Жесткий высокий бампер не раз выручал. Конечно машина доведена до ума, как салон, так и подвеска. Основной плюс, это дешевые запчасти и недорогой ремонт в сервисах.

Сергей
3.8/5

Привет всем форумчанам! Отписываюсь о своей первой машине. Это авто я приобрёл у своего друга. Комплектация комфорт:). Двигатель 1,5 л (бензин инжектор), механика, взял автомобиль с пробегом 58000 км. Состояние авто было хорошее, без каких либо царапин. До этого мы с отцом ездили на шестёрке, а потом, как мы проехали на 99-й, нам показалось, что мы проехали на Бентли. Внешний вид авто меня чуть-чуть разочаровал, интерьер после шестерки порадовал, комфорт в салоне тоже очень порадовал. Когда я был молодым, то разгонная динамика была супер-пупер, а так очень даже неплохо для наших... Управляемость средненькая, иногда сложно входить в повороты (60 км/ч). Тормоза хорошие, но в меру. Подвеска достаточно мягкая для такого авто. Шумоизоляция очень разочаровала, у шестерки и то будет получше. Автомобиль себя проявил очень даже неплохо. Больших поломок не было, разве что один раз заглох ни с того ни с сего. Проехал 27000 км, обслуживали хорошо. В целом авто хорошее. Мой совет: 21099 - это авто для молодёжи, но никак не для взрослых людей.

Читать все отзывы