ВАЗ 21099, 2005 г.в.
$ 1 750
1 475
49 805 грн

ВАЗ 21099, 2005 г.в.

100 тис.км.
Владелец
Кременчуг
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Требует замены порогов. Инжекторная . Газ вписан В ходу мягкая, Коробка и мотор на 5. Салон чистий. Сигналка ц. , замки . музика. Резина хорошая. Переоформление любое. Звоните торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(470 отзывов)
Ренат Халимов
3.7/5

Хорошая надежная машина для своей цены. Своевременное внимание к машине окупается. Машина не подводила. На последней диагностике в октябре 2011 во всех цилиндрах 11,5 (компрессия). Для пройденной дистанции отлично. Замена масла (Shell Helix полусинтетика) осуществлялась каждые 10 000+/- 500 км. Заменены в 2011 (мае-июне) сцепление, масляный насос, помпа, генератор, (к зиме) все амортизаторы, стартер, патрубки системы охлаждения. Запчасти покупались исключительно в надежных автомагазинах Питера и Е-бурга. Из недостатков: сколы на капоте, "клопы" на задних арках (обработаны американским восстановителем). Хорошая машина для начинающих водителей или желающих восстановить навыки вождения.Слушается и едет хорошо. Я доволен. Хочу продать, потому-что на подходе покупка другого авто. В салоне сказали, что это займет 3-4 недели.

djsoft
3.2/5

Вот продал 99-ю после 2.5 лет владения, пробег 120К+ мой, до меня еще как минимум столько же. Следы скрутки никто даже не пытался скрыть.В целом, обладание этим агрегатом доставило намного больше приятных моментов, чем неприятных. Машина никогда не ломалась настолько, чтобы было невозможно доехать до точки назначения, даже в поездках на 1000+км. Ну разные мелочи, это как у всех - помирает генератор, непонятно куда девается тосол, отваливается, гремит, пердит глушак, проблемы по электрике, плавают обороты. Ничего необычного. Почти все это ремонтируется самостоятельно и без особых затрат. Также, благодаря этой машине удалось разобраться в устройстве автомобиля. Не сказал бы, что это особо нужно, но лишним точно не будет. Список того, что было заменяно за почти 3 года приводить не буду - это получится такой нехилый том. Проще сказать, что я не менял. А не менял я там кузов - и это стало одной из основных причин продажи творения ВАЗа. Машина в буквальном смысле "бездонная" - дно сгнило. Очень сложно поменять колеса, домкрат проваливается в салон из под низа. Все двери снизу гниют. Гниет вокруг уплотнителей стекол, гниют арки колес... Ну в общем, вы поняли.Потребительские качества:1) ремонт по мелочи в среднем раз в неделю: что-то течет, капает, звенит, гремит, трещит и т.п. Все это делается довольно быстро и самостоятельно или за небольшие деньги в сервисе2) ремонт покрупнее раз в 2-6 месяцев, тут как повезет3) рвался ГРМ, без последствий, это +4) зимой заводится... но не всегда. Даже при хорошем аккумуляторе были "сюрпризы". Но в целом, зима без особых проблем.

Читать все отзывы
Продано