ВАЗ 21099, 2005 г.в.
ВАЗ 21099, 2005 г.в.

ВАЗ 21099, 2005 г.в.

$ 1 500
1 285
40 185 грн
253 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.04.2021
ID авто: 41267679
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 02.04.2021

Комментарий продавца

Автомобіль на ровному ходу після капремонту двигуна Потребує косметичного ремонту за бажанням По техпаспорту плюс чотири титани
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(470 отзывов)
Андрей Герасиме...
4/5

Хорошая машинка для работы и жизни треб.доработки после служит верой и правдой поддается любому ремонту в любых условиях,не ожидайте сверх естественного за такие деньги.

Илья
3.7/5

Это мое первое авто, поэтому как для новичка такое авто в самый раз, так как стоит недорого, эксплуатация в принципе тоже. Приобрел его с целью научиться ездить, ну и устранять неисправности в пути. Вначале хотелось чтоб в салоне было покрасивей - купили универсальные чехлы, дальше, так как я только начал ездить, а ездили за город 65 км, до деревни, и дорога там очень плохая, поэтому довольно часто приходилось подкачивать колёса, поэтому приобрёл компрессор, и теперь сильно не заморачиваюсь. Как сел первый раз аккумулятор, пришлось добежать до магазина, приобрести зарядку Российскую Орион предпусковую, очень быстро заряжает и стоит совсем недорого 1550 рублей. Дальше проблемой, которую я решал, была капиталка коробки передач, тосол тёк, поэтому заменили радиатор, в холодный мороз поломался стартер - приобрели новый фирменный Fenox, отлично крутит, даже с севшим аккумулятором. А далее появились проблемы с двигателем, научился чистить свечи ну и дошло дело до капиталки двигателя, на ремонт ушло 20000 рублей. После потребовалась регулировка карбюратора, подсоса, поначалу казалось после ремонта, что машина летает, так легко разгоняется и очень экономично, на трассе 5 л 100 км, в городе 8 л 100 км. В целом машина неплохая, ну я, так как покупал её в не очень хорошем техническом состоянии, поэтому мне пришлось в неё вложить немного средств, но я не жалею вложенных денег, теперь и сам кое что могу сделать в пути, если возникнут какие-то неисправности. Надёжность конечно небольшая, но сейчас даже и если будут какие-то проблемы, то это мелочи, остальные все решили, починили. Ну ещё как-то раз поехали за город, снегу навалило, метель была, да ещё с двигателем проблема тогда была, в снегу буксуем не проехать, слышим что-то не так, двигатель зарычал, далеко слыхать, глушитель отвалился, думаем - то ли доедем, то ли нет, сзади ещё 3 машины не могут проехать, ну мы самые первые были, те вышли нам помогли машину откопать, поехали, тащя по снегу трубу). Доехали - самое главное, но было весело и не просто, отдали соседу - приварил нам глушитель. На данный момент в машине практически всё работает, и уже не приходится так сильно волноваться, едешь спокойно.

Читать все отзывы