ВАЗ 2110, 2001 г.в.
ВАЗ 2110, 2001 г.в.

ВАЗ 2110, 2001 г.в.

$ 3 500
3 104
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3500)) }}
101 150 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3500)) }} грн
Купить в рассрочку
1 926 грн/мес
255 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.12.2021
ID авто: 47212544
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 15 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 15.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца ВАЗ 2110

Продам или обменяю (не срочно) 10-ку 1.5 v 16, 2001 г в. Первая регистрация 2004г., один хозяин с салона до 2021г, я 2й, владею с августа, причиной обмена или продажи послужило, то что жене не подошла для передвижения по работе, т.к. нет гидроусилителя и тонирована, а она только получила удостоверение водителя и просто не комфортно будет, и возможно будет создавать опасность на дороге. С первым владельцем на связи, в хороших отношениях т к из одного города. Российской сборки. Была сразу обработана антикором с наружи и внутри, поэтому очень хорошо сохранилась родная краска, (без гнили и ржавчины снаружи). Есть места на днище, но не критично. Родной пробег 255т., каждые 10-15 тыс. проводилось т.о. с полной заменой всех масел(Liqui Molly), в общем денег на машину не жалели. Без серьезных аварий, были притертости. Стекла все родные, салон ухоженный, шумка, центральный замок, сигнализация, комплект зимней резины Continental 7-8mm, стеклоподъёмники, багажник с кнопки, led лампы (ближний, дальний, музыка норм. голова Pioneer, сзади яйца Hyundai фирменные, отличное звучание ( usb , Bluetooth). Газ вписан в тех паспорт. Рассмотрю обмен без доплаты, только полное переоформление. PS: вложено не только деньги, но и душу.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(619 отзывов)
максим фадеев
3.7/5

Всем привет! Купил автомобиль в 2010г. Это мой первый автомобиль, до этого ездил на отцовской 2107, потом на его Toyota Carina II 89 г.в. Ездил и на других марках отечественного и зарубежного производства, особенно часто на Audi-80. Так что мнение о моей первой машине складывалось сравнительно по отношению к остальным автомобилям. В принципе выбора большого не было, поэтому целенаправленно искал именно 2110. Почему так, потому что за эти деньги можно было купить бывалую "десятку" или что то поновее из "классики" . Что касаемо "классики" то тут однозначно - нет, модели морально устарели и выглядели довольно-таки дедовскими для поездки на дачу. Семейство "восьмерок", до "99" тоже как бы не устраивали своим внешним видом. Да и друг и знакомый есть, которые эксплуатируют "десятку", поэтому выслушав их мнение я остановился на оной "десятке". Вообщем купил машину, все работало да и работает по сегодняшний день, я имею ввиду все узлы и агрегаты которые приводят в движение автомобиль. Удивило что в машине регулируется рулевая колонка, есть датчик температуры в салоне, честно не знал об этом. Говорить о внешнем виде и внутренней отделке автомобиля - излишне, т.к. машина создавалась в сложный период, так что лепили ее из того что было, а получилось на мой взгляд вполне приемлемо, как говориться - и так сойдет. Хотя для "десяток" есть уйма всевозможных тюнинг-материалов и при желании и возможности можно сделать довольно симпатичный автомобиль. Меня не много смущает его инфантильность на первой и второй скорости, с третьей - машина уже ведет себя очень агрессивно, набирает обороты с удовольствием. Так что на перекрестках меня делают все кому не лень, даже велосипедисты... :) Хотя я не любитель быстрой езды, даже на свободой дороге редко когда переваливаю за 60км/ч. Поэтому к данной "вялости" движка отношусь довольно-таки терпимо. В салоне даже при минус 30 всегда тепло, до минус 25 заводиться с первого старта, хотя в машине и установлен автозапуск, я им не пользуюсь, т.к. считаю что это насилование движка. Я зимой залил соответствующее масло, поменял свечи на новые сделал ТО и таким вот способом был готов к зимней эксплуатации. Немного пугающе светят фары, т.е. свет бьет куда-то вниз, я регулировал с салона и не посредственно с самих фар, но свет так и светит куда-то вниз. Приходиться ездить всегда с включенным дальним режимом. Вообщем за те деньги что я приобрел меня вполне устраивает!

Василий
3.5/5

До этого была в эксплуатации 8-ка, со всеми вытекающими отсюда последствиями... молодость знаете ли... До сих пор считаю, что 8-ка - это не машина, а состояние души... Я не ярый фанат отечественного автопрома, довелось поездить на многих авто, начиная от Ауди А8 и заканчивая вторым гольфом, который по качеству сборки и надежности превосходит современные российские авто, но тем не менее и наш ВАЗ тоже имеет право на жизнь и поддержку отечественного потребителя. Что касается положительных сдвигов, то надо признать, что авто 10-го семейства заметно комфортней и мягче переднеприводных вазов предыдущего поколения! Но такие болезни, как убегающий тосол, перегорающие лампочки и т.д и т.п. не минули и их.

Читать все отзывы