ВАЗ 2110, 2002 г.в.
$ 2 500
2 135
71 025 грн

ВАЗ 2110, 2002 г.в.

270 тис.км.
Владелец
Константиновка
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Продам 10-ку в норм состояние ,двиг 1.5 16 кл из доп установлен центр замок, сигнализация, установлено ГБО 2 покл и вписано в тех паспорт первая регист 2009 год. Выбивает 4-ю.(узнавал цена вопроса 1500 грн) Звоните спрашуйте, если я не отвечаю, или телефон выкл звоните на 2-й номер
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(619 отзывов)
Евгений
3.3/5

На сегодня пробег 140 т.км. Придерживаюсь правила - каждые 10 т.км прохожу ТО со сменой масла и т.д. Впервые за время эксплуатации получилось так, что при пробеге между ТО не понадобилось заезжать на сервис для какого-то срочного ремонта. Но не долго радовался... Захотелось поставить электроусилитель. В январе поставил, но перестал чувствовать машину - руль стал пустой. Есть любимый маршрут по дороге в деревню, где есть несколько проверенных поворотов, которые нравится проходить красиво. С усилителем ничего не получалось, пришлось ездить просто так. В феврале усилитель приказал долго жить, отправил его по гарантии опять в Тольятти. Ребята не стали кочевряжиться (молодцы), тут же прислали новый. Попутно объяснили, что теперь установлена новая программа управления усилителем. Теперь ездить просто сказка, всё чувствуешь, на месте крутиться с моим хандрозом легко. Но, опять о грустном. Дело в том, что на блок управления усилителем приходят сигналы с тахометра, датчика скорости и т.д. Алгоритм работы следующий - от 0 до 80 км/ч усиление плавно снижается. Так вот, у меня забарахлил датчик скорости, начала дёргаться стрелка спидометра, иногда даже падала на ноль. Утром еду на работу из деревни, скорость 140 по спидометру, плавный левый поворот, естественно продавленная в асфальте большими фурами колея. По усилию на руле чувствую поведение машины в повороте, всё под контролем. Вдруг стрелка спидометра падает на ноль, включается усилитель на максимум, руль резко легчает, естественно, я реагирую с небольшим запазданием, и руль дергается влево. На скорости под 140, выскакиваю из колеии и смещаюсь влево метра на полтора. Вот тебе и неисправность датчика скорости!!!

@llika
4.8/5

Автомобиль интересный и по своей внешности не имеет аналогов! Салон аккуратный, не прокуренный. Панель не дребезжит! Автомобиль полностью шумоизолирован! На дороге себя ведет так же как и все представители данной модели=) Ничего не ломалось, только менял расходники. Эксплуатация ходила и проходит отлично! Печка зимой работает мощно! А летом спасает люк) Собственно кондиционер и не нужен)Данный автомобиль идеально подойдет как людям у кого не такой большой водительский стаж( скажем для обучения), так и тем кому просто хочется ездить с комфортом. Машинка не гнилая, не битая! Кушает где то 8-9 литров. в общем для езды по городу и за город отличный вариант! Ни разу не подводила ! Поэтому звоните Пишите!

Читать все отзывы