ВАЗ 2110, 2005 г.в.
ВАЗ 2110, 2005 г.в.

ВАЗ 2110, 2005 г.в.

$ 2 600
2 470
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2600)) }}
92 300 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2600)) }} грн
Купить в рассрочку
2 376 грн/мес
251 тис.км.
Владелец
Лановцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.06.2022
ID авто: 50798702
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 24.06.2022
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • магнитола

Комментарий продавца ВАЗ 2110

Продається ВАЗ 21104 2005 рік випуску, 1,6 газ/бензин. Автомобіль в рідній фарбі та в доброму стані. Детальніше за телефоном 09******29
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(619 отзывов)
baho057 ...
3.7/5

Машина попала мне в руки при пробеге 50 тыс. км. Не битая и не крашеная. Купил в 2010 году. И началось....Сразу оговорюсь, условия эксплутации дичайшие. К моменту продажи, осень 2012 пробег был почти 130 тыс. км. Помеял:Каждые 10 тыс.: масло двигатель полусинтетика, масло коробка полусинтетика, жидкость гидроусилителя, фильтры.Ремень ГРМ сразу после покупки, уж лучше бы старый оставил, срезало зубья через 3000 км., ролики, в последствии тоже заменил. 4 раза менял регулятор холостого хода (2 раза просто отваливался). Сразу после покупки сгорел обогрев заднего стекла, не менял. Противотуманные фары вообще расходник, за время эксплутации менял раза 4. Автомобиль сильно грелся, поменял все что можно, термостат, 5 датчиков, помпу, все трубки, оказалось надо было просто на двигателе зачистить массу и получше закрутить. Какой-то косяк был с трапецией стеклоочистителя, царапало лобовое, поменял 2 лобовых стекла. Перебрал подвеску, где-то на 90 тыс. наконечники, шаровые, колодки, диски, задние ступичные подшипники, барабаны, задние колодки, цилиндры, трубки, заменл тросик ручника. Грелось переднее правое колесо, заменил тормозные цилиндры передние все пропало. 3 раза менял сеточку в бензобаке, ужастное зрелище было, бензин УЖАС. 3 раза менял топливный фильтр, салонный раза 3 и воздушный раз 6. Аккумулятор. Перебирал генератор. Появился характерный скрежет при повороте и трогании, сменил 2 раза ШРУСы, перебрал коробку (из за бракованных шрузов начал грешить на коробку), в первый раз 2 из 4-х оказались бракованными, нормально работали только купленные в сборе вазовские. Тем не менее когда летом ездил на дальняк левая граната вылетела из коробки на 2 сантиметра и вылилось почти все масло, хорошо вовремя заметил. Варил крепление защиты уж не знаю сколько раз то левое то правое, раз в 3-4 недели. Опорники ss20 прожили долго, только какой-то нехороший человек их неправильно поставил, на левом резинка перевернута была. Стойки без масла, совершенно сухие. Их заклинило в одном положении. Поменял. Глушитель варил, пока уже нечего было варить, заменил, резонатор тоже. Ну еще по мелочам всякое. Что, интерестно, к моменту продажи, привел автомобиль в отличное техническое состояние, столько денег на него угроблено. Начал ржаветь, паучки около лобового и заднего стекла, низдверей, капот. Капот и крышу в последствии покрасил, до дверей не добрался. Честно сказать подержанная иномаорка уже давно бы ушла в утиль. Расход бензина держался на уровне 8,1 л. зимой, 6,7 л. летом. Бензин исключительно 95.В общем машина неплохая, но есть масса недостатков, которые меняют впечатление в худшую сторону. Машина была рабочая. После купил Приору, посмотрим....

alexus
3.8/5

Приветствую всех! Хочу поделиться опытом эксплуатации сего авто. Приобретён был Б/У у знакомого с пробегом 55 тыс. Состояние авто нормальное, красивый цвет кузова ярко сини + дорогая тонировка смотрится что надо, сразу после покупки, точнее обмена (поменял на копейку) заменил прогоревший глушитель, резину, отремонтировал эл. стеклоподъёмник, дворники «чудо инженерии» и сделал чистку салона. Поразило то, что ужасно скрипит торпедо и дверные карты в сравнении с моей копейке 76-го года в которой скрипы в салоне отсутствовали вообще. Первые впечатления от езды. Плохо тянет с низов, нужно подыграть сцеплением при трогании с места, первое время постоянно глох, жига на этот счёт по резвее на старте. Коробка передач косячит не по детски, на ямах стучит тяга переключения передач, синхрон 1-2 передач убит, вторая включается с хрустом или нужно выждать пока обороты до 800 не упали. Тормоза, несмотря на усилитель и вент диски слабенькие, особенно это заметно при торможении с 170-100 км/ч, (диски, колодки новые) на ваз 93 тормоза заметно лучше. Но не всё так плохо, на резине toyo 185/60 14” управление неплохое даже при 160. Динамика отличная после 3000 об/мин. а в зоне наибольшего момента 3700 вообще «выстрел»(не судите строго, конечно не BMW, но после копендоса именно выстрел (((: ) За пол года наездил 10тыс. менял подшипник ступици, из-за собственной глупости поломал переключатель поворотов (козёл подрезал я начал усиленно мигать, рычаг остался в руке ))). Существенных поломок не был, потихонечку «подсцикает» радиатор. Да, вот что интересно знакомый у которого купил авто, то и ремонт делал у офиц. сервисменов, прохиндеи они ещё те, перед продажей он менял ремень грм и ремонтировал дворники. В итоге ремень болтался и тарахтел, дворники «приказали долго жить» при выезде из сервиса. В целом машинкой доволен, несмотря на мелкие поломки. Особенно приятно, что в этой ценовой категории динамика одна из лучших. Однажды на трассе на хвост сел ленсер, но каково было моё удивление когда ожидая обгон со свистом, он лишь выровнялся со мной и до 180 шли нос к носу, после я сбросил до крейсерской 150 и он с жутким рёвом вырвался в перёд ( дорога типа хай-вей + совершенно пустая). Вот я и думаю Лансер 2002 $15тыс а ваз того же года в три раза дешевле. От того-то я и прощаю своей машинке мелкие косячки. Обидно одно, почему за 11 лет выпуска десяток. рестайлинг по большому счету не затронул ватные тормоза (динамика разгона должна быть пропорциональна, торможению), постоянно ломающиеся дворники дебильной конструкции, и конечно же чудо КПП?

Читать все отзывы
Купить б/у ВАЗ 2110,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
ua text
Лізинг – довгострокова оренда транспортного засобу з подальшим правом викупу. Лізингова компанія (лізингодавець) дає клієнту (лізингоодержувачу) у користування автомобіль на підставі договору, згідно з яким він виплачує ціну автомобіля частинами (як при кредиті), але юридично авто залишається у власності компанії до завершення виплати.

При оформленні лізингу ви отримуєте відразу автомобіль. Лізинг передбачає повний спектр послуг: покупка, страхування, технічне та юридичне обслуговування. Придбання машини в кредит - це грошова позика під відсоток.

Усі додаткові витрати (реєстрація, страховки, податки) у лізингу поступово розподілені між щомісячними платежами. Купуючи авто в кредит, доведеться виділити гроші на все це відразу.

Заявка на лізинг розглядається від кількох годин до дня.

Щоб отримати авто в лізинг, потрібні:

  • Паспорт
  • Ідентифікаційний код
  • Посвідчення водія.
Так, довідка про доходи не є обов'язковим документом на придбання авто в лізинг.
Мінімальний термін лізингового договору – 12 місяців. Цього вимагає українське законодавство. Максимальний термін для придбання авто у лізинг – 84 місяці (7 років).
Так, можна достроково внести всю суму, вказану в договорі, раніше строку, але відповідно до законодавства України ви зможете оформити автомобіль на себе після закінчення мінімального терміну лізингового договору – 12 місяців.
Викупний платіж – це сума, після внесення якої власником автомобіля стає лізингоодержувач. Його розмір та особливості розрахунку зазначаються у договорі. Є два варіанти викупного платежу: це сума витрат, які не компенсував клієнт у процесі щомісячних виплат або "символічна" сума, якщо всі витрати компанії та вартість авто покрили регулярні виплати.
Щомісячний платіж складається з тіла (вартості авто), відсотка лізингової компанії та додаткових платежів (GPS-трекер, ОСАЦВ, КАСКО, штрафи та інше). Докладніший список складових щомісячного платежу можна дізнатися у конкретній обраній лізинговій компанії.
Так, лізингова компанія перевірять авто. За бажанням, клієнт може зробити діагностику на будь-якому СТО.
Так можна. Умови передачі машини у користування третім особам обумовлюються лізинговою компанією.
Лізингодавець має право розірвати лізинговий договір, якщо клієнт не регулярно вносить платежі або порушує умови співпраці. Умови дострокового припинення співробітництва з ініціативи лізингоодержувача описуються в договорі кожної компанії індивідуально.
Можна, за умови отримання письмової угоди від лізингової компанії.
Ні. У лізинг можна взяти транспортний засіб лише на українській реєстрації.
Обмеження до пробігу авто встановлює кожен лізингодавець на власний розсуд. Є компанії, які не мають вимог до кілометражу.
Взяти автомобіль у лізинг може будь-який резидент України віком 21-65 років.
Автомобіль у лізинг можна придбати в лізингових та прокатних компаніях, а також в автосалонах. Зручно вибирати машину (з пробігом чи нову) на AutoMoto.ua. У каталогах зібрані усі лізингові пропозиції в Україні.
Так, у лізинг можна придбати автомобіль із пробігом.
Кожна лізингова компанія встановлює мінімальний розмір початкового внеску. Він складає 15-30% від вартості автомобіля.
Оплата здійснюється у гривнях.
До моменту повного завершення виплат автомобілем володіє лізингова компанія, вона оформляє страхові поліси на власний розсуд. Усі лізингові транспортні засоби мають ОСЦПВ. Більшість лізингодавців оформляють повне КАСКО.
Відновлення машини після ДТП здійснюється за рахунок страхової. У разі викрадення автомобільного лізингоодержувача виплачує лізинговій компанії залишок за основним боргом (вартість самого транспортного засобу).
Особливості ремонту лізингового автомобіля залежить від умов конкретного контракту. Можливо кілька сценаріїв. Поломки усуває лізингоодержувач за власний кошт. Лізингодавець може пред'являти вимоги до використання лише оригінальних запчастин або проведення робіт у певних майстернях. Ремонтом машини може зайнятися компанія, а всі витрати поступово додати до майбутніх платежів.
Для придбання в лізинг доступні нові машини та авто з пробігом не старші 2007 року випуску.
Існує поняття "кредитні канікули" терміном від 2 до 6 місяців. Для тимчасового припинення внесення платежів необхідно звернутися до лізингодавця, щоб дізнатися про таку можливість та написати відповідну заяву.