ВАЗ 2110, 2005 г.в.
ВАЗ 2110, 2005 г.в.

ВАЗ 2110, 2005 г.в.

$ 2 100
1 995
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2100)) }}
83 937 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2100)) }} грн
Купить в рассрочку
2 160 грн/мес
190 тис.км.
Владелец
Умань
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.11.2022
ID авто: 53237612
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 27.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AM5080EK
Марка Ваз
Модель 21101
Указано владельцем 2110
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
19.11.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
XTA21101х50хххх05
Пробег от продавца
190 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Комментарий продавца ВАЗ 2110

Машина на полном ходу. Все вопросы по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(619 отзывов)
qqew
3.4/5

За те деньги, которые мы отдаем за этот автомобиль я думаю не нужно рассчитывать на что то большее. Лично мне машина была куплена родителями. Без доработок конечно не обошлось. Так как хочется выделится. Поставил музыку на 2000$ (пришлось бы и на любую другую машину при покупке ставить), 16 диски и шумоизоляцию (так как посторонние шумы раздражали) - доволен! Моя точка зрения - самый оптимальный вариант для молодого парня (особенно студента).

Гость
3.7/5

Всегда хотел сидеть за рулём, но в семье никогда не было автомобиля. Если друзей отцы сажали за руль с 12 лет, то у меня такого бонуса не было. Только в 25 лет приобрёл свой автомобиль. Никогда не думал, что это будет "десятка". Было в распоряжении около 120 т.р. и знакомый предложил, хоть и возрастную, но не убитую машину. Опыта не было в выборе машин, поэтому поверил на слово, что автомобиль этих денег стоит!!! Начало: Сразу вкинул денег в переднюю часть машины, поменял опорники, вкладыши Каябу, ну и соответственно подшипники ступицы...около 12 т.р. с работой. Горел ЧЕК, замена Лямбда-зонда вылечила. Ещё 2 т.р. Сразу поменял все масла, и жидкости + 3 т.р. с заменой. И по мелочи ещё всякие бензиновые фильтра, свечи, диагностика, компрессия...Всего тыров 20 выкинул... Как оказалось, водителя я агрессивный, но сразу скажу, ни разу не попадал в ДТП и не создавал аварийных ситуаций. Машина позволяла разгонять до 180 км/ч, на старте рвала почти всех (БМВ и спорт машины вне конкуренции). Динамика разгона и обгона - великолепные, но тут главное не тупить на коробке. Первые впечатления, только положительные... Через полгода поменял опять опорники, и подшипники ступицы(специфика работы территориального менеджера)Дороги у нас в России не АЙС. Ещё через полгода клинануло коробку на 2-ой передаче. Ремонт встал в 7 т.р. со снятием и постоновкой обратно коробки. Имею привычку следить за ходовыми проблемами машины, сразу везу к мастеру при появлении шума, обходиться стандартной заменой опорников, и ступичных подшипников. За время эксплуатации, чего только в ней не делал, по мимо вышеперечисленного: Термостат Моторчик омывателя Радиатор со всеми патрубками Три!!! Расширительных бочка Выгорел прикуриватель Моторчик печки Панель приборов(поменял на VDO) Кулиса Делали тахометр Втягивающее реле Два раза диодный мост!!! В общем за три года примерно 100 т.р. вложил в машину. Слежу за ней и ухаживаю, поэтому и она меня никогда не подводила. Много мотался на дальние расстояния, ТФУ ТФУ ТФУ не разу не подвела. Вплоть до того, что до дома довозила и только там, что то ломалось. Для первой машины-это просто мой друг!!! Пришло время ещё немного поездить и менять, так как статус мой на работе изменился и надо менять машину, очень не хочется, но МОЯ десятка для молодых, она любит резкость и обороты. Движок в ней просто золото. Ходовка - издержки вождения!!! Машину надо любить и ухаживать за ней, не люблю я наш автопром, но считаю, что у людей не имеющих больших средств, и зарабатывающих деньги сами, для первого авто должен быть ВАЗ. А когда поднимитесь в жизни, то будете вспоминать своё первое авто, как самое лучшее...с такими машинами уходит молодость!!! Извините за лирику, но так и есть...и уже надо пересесть на другой автомобиль, а всё равно жалко!

Читать все отзывы
Купить б/у ВАЗ 2110,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.