ВАЗ 2110, 2011 г.в.
ВАЗ 2110, 2011 г.в.

ВАЗ 2110, 2011 г.в.

$ 2 900
2 827
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2900)) }}
116 377 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2900)) }} грн
Купить в рассрочку
2 802 грн/мес
130 тис.км.
Владелец
Хуст
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227175
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 4
Количество дверей 4
Дата публікації 22.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AO0074BO
Марка Ваз
Модель 211040
Указано владельцем 2110
Год выпуска 2010 р.
Указано владельцем 2011
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
22.08.2014
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
Y6L21104хALхххх25
Пробег от продавца
130 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца ВАЗ 2110

Авто в хорошем состоянии. Не имела с ней проблем никаких. Ходовая - полиуретан (единственное, что втулки шаровые наконечники меняются(лись). Я ездила на ней долго по огороду преимущественно.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(619 отзывов)
luch 013
3.8/5

Ваз 21102 в принципе неплоха. Эта машина крепкий середнячок, если сравнивать с отечественными поизводителями. Покупал я его б.у. с пробегом 42587, сейчас 73560. Первый владелец была девушка.Если посчитать затраты то они вроде бы не велики, но досаждали своей мелочностью.Комплект зимней шипованной резины, тонировка, сигнализация, стереосистема с усилителем и сабом.Передние стойки, задние амортизаторы, диодный мост генератора, помпа, глушитель (видимо девушка плохо ездила зимой, да еще защита у двигателя какая то слабенькая, пришлось самому нормальную устанавливать), подкрылки пластиковые установил.опора корбки или двигателя оторвалась не помню точно, даже трещина по кузову пошла (за неделю с 2см до 5см) пришлось варить. Аккумулятор новый поставил.Клапан прогорел, самое обидно что на обратном пути с Юга стала плохо тянуть на малых оборотах, а средних в принципе приемлемо. Так как на трассе с вкл. фарами надо ездить, то из-за неполадки генератора (давал 12,5 В) сел полностью аккумулятор, по закону подлости на трассе. С толкача завелась, в принципе не смертельно, но неприятно.Еще качество запчастей конечно плохое, сначала поставил стойки отскобино, 500 км нормально, а потом стучат и теряют свою эффективность, 2 пары ставил по гарантии, все равно плохо пришлось доплачивать и ставить АСОМИ, если честно то доволен, и комфортнее и управляемость значительно улучшилось по сравнению со стандартом, даже о доплате не жалею.Конечно салон после саба весь стал греметь, короче неприятно. Сейчас в стадии закупки шумоизоляции от STP, хоть немного получше станет надеюсь. Хотел поставить бесшумные замки объехал 6 автосервисов, везде кончились, ну бог с ними.Расход в принципе скромный в городе 8 л. на трассе литров 6-7 как жать на гашетку.Первые впечатления после Ваз 21061 были, конечно положительными, даже не верилось что с таким же объемом авто так бодро разгонялась и поразили тормоза, да еще и руль крутился легко. Т.к. покупал зимой, то также на летней резине на дороге чувствовал себя уверенно по сравнению 21061. Летом разогнал до 181 км/ч по спидометру, после шестерки конечно фантастика. Больше всего понравилось чувство уверенности в авто на скорости 130-150.В этом году ездил на Юг на машине, в принципе я доволен. Недавно прокатился на 21102 друга с Чип тюнингом в принципе разница ощутимая, после 3000 об. разгоняестя бодрее чем моя. Расход на литр больше чем моя, я бы сказал даже отлично. Так что скоро поеду прочипую.Затраты порядка 30000 рублей на ремонт и 14000 на музыку. В принципе нормально, но убивает качество и профессионализм автосервисов. Хотелось бы поставить нормальные кованные диски и новую летнюю резину а то старой скоро придет конец.Зря говорят что машина плохая, он хороша когда не хватает денег на иномарку, но 260-290 тыс. за новый ВАЗ 21124 это пойму перебор. Можно взять 350 000руб. нормальную японку, классом выше (типа toyota chaser, honda accord, integra, Nissan cefirio) без пробега по РФ. и удовольствия море получите чем от hyandai accent.

Валерий
4/5

брал в октябре 2011 с салона 1.6 16v от ездил всю зиму никаких проблем ни гремит ни стучит заводилась что на улице что в гараже с пол тыка было и -22 и -27 проблема одна дороги. Для себя хочу заменить стойки просто думаю будет комфортнее. Качество сборки это наши кривые руки и менталитет. Вроде всё частное добавили только людям рабочее время с 8 до 12 а зарплату и все доплаты забыли. Да какая страна такие и люди и их РУКОВОДСТВО. А страдаем мы от этого все. Всем добра и терпения а автолюбителям ни гвоздя ни жезла.

Читать все отзывы
Купить б/у ВАЗ 2110,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.