ВАЗ 2111, 2007 г.в.
$ 3 600
3 027
102 852 грн

ВАЗ 2111, 2007 г.в.

240 тис.км.
Владелец
Измаил
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Я хозяин, машина просто новая, без вложений, не К Р А Ш Е Н А. Машина с родным пробегом 24000км,два ключа,все просто в идеальном состоянии
Действия с объявлением
Все отзывы
3.4/5
(339 отзывов)
Александр
4.3/5

Отличная машина во всех проявлениях! Надежный товарищ, ни разу не подвела в дороге, заводится как говорится "с пол пинка", даже в лютый мороз. Обслуживание, в отличие от иномарок, недорогое и всегда можно найти детали. А о вместимости багажника можно песни слагать... Что туда только не входит, а выходит еще лучше. Плюсы: Вместимость, приятная "внешность", недорогие запчасти и обслуживание. Минусы: Мелкие поломки, которые бывают у всякого автомобиля. Работаю в строительстве - вместимость багажника колоссальная! Большой плюс для семей с детками (хорошая вместимость салона), автокресло не просто входит, а прям пролетает))). Для дачников - машина подарок! Грабли, диваны и даже культиватор для этой машины - раз плюнуть!

Глеб
3.7/5

Взяли новую российской сборки 16 клапанную в салоне в качестве офисного рабочего авто. Прошла 178000км. Двигатель отличный.Приличная тяга и вполне приемлемая экономичность.По трассе авто без напряга держит 130 км.ч. А на грунтовках проходимость вполне достойная. На 170000км сняли головку, заменили сальники клапанов и на будущее заменили поршневые кольца. Хотя можно было ездить и на старых еще тысяч 30. Выработки практически нет. Масла двигатель не брал. Согласен с предыдущим отзывом. Масло надо менять каждые 8 тыс. Используем полусинтетику ТОТАЛ 10В-40. Надо сразу заменить крышку расширительного бачка - поставили фиатовскую. В начале было несколько вопросов по втягивающему реле стартера. Сняли, почистили, смазали, собрали... и забыли о проблемах. Подвеска авто выносливая и прочная. Один раз вез около тонны кафеля. Авто "упал" на отбойники но на 2-ой передаче я до дома дополз и после разгрузки с авто ничего не произошло. Родные шрусы долго не живут - порядка 50 тыс. Ставим импорт и забываем. Гремит задняя полка и дверь. Но!... Чего мы только в этом авто не возили... холодильники, кирпич и даже 6 метровый брус для перекрытий! - крепили на крыше . Одним словом авто - мечта дачника и оккупанта. Везти можно очень много. Не хватает кондиционера. Вроде сейчас в Украине стали собирать вариант с кондиционером. Не видел-но тогда авто можно многое простить в смысле мелочей салона.

Читать все отзывы
Продано