ВАЗ 2111, 2008 г.в.
ВАЗ 2111, 2008 г.в.

ВАЗ 2111, 2008 г.в.

$ 3 300
2 904
93 720 грн
82 тис.км.
Владелец
Белгород-Днестровский
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.01.2022
ID авто: 47976562
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Зеленый
Дата публікації 16.01.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца ВАЗ 2111

Перший і єдиний власник, рідний пробіг 1000% По кузову є невеликі нюанси Деталі за телефоном⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Действия с объявлением
Все отзывы
3.4/5
(339 отзывов)
светлана ворони...
3.8/5

Проехал 23 000 км за 3 мес. подчеркиваю в такси и проблем нет. Неисправимого не вижу. Хотелось бы мягкости ходовой, кто знает как это исправить просьба написать об этом.

Валерий
3/5

Я понимаю, что отзывов о десятках-двенашках много, но попробую написать и я. Купил машину в 9-ом году с пробегом 32 ккм. Привлекло - гур-не эур-, невтыковый 16-ти клапанный двигатель и красивый внешний вид (после восьмерки и девятки). Первые впечатления - двигатель работает тише. Шума от дороги и аэродинамических шумов - намного меньше. Вообще после старой девятки показалась иномаркой. Не понравилось - девятка, не говоря уж про восьмерку, рулится гораздо приятнее на скоростях до 120. Там чуть шевельнешь рулем - машина одновременно с рулем начинает поворачивать, а на двенашке она на долю секунды задумывается. Так у меня ГУР - короткая рейка, а с обычной еще хуже. Зато на трассе можно не напрягаясь ехать с большой скоростью, на которой на девятке требуется очень внимательно держать руль двумя руками. Еще порадовал проем багажника - он ниже. Фары на девятке светят чуть-чуть лучше. И еще не понравилось как машина отзывается на газ. На девятке даешь газ - ты еще педаль не закончил нажимать, а она уже ускоряется. А вот двенашка выдерживает микроскопическую паузу перед откликом. Впрочем, это естественно - ускорительного насоса как в карбюраторе там нет. Хотя динамика двенашки все-таки выше. Ремень ГРМ оборвало на 41 ккм. Ну заменил сам без особых проблем. А вот ремень генератора и ГУРа заменить не так просто - он проходит под опорой двигателя. Есть еще одна вещь, за что хотелось бы засунуть карандаш, линейку, циркуль и другие чертежные инструменты конструкторам в... то самое место. Это за крепление генератора. Болт на пару см не может вынуться - упирается в лонжерон. Я его спилил и вставил с другой стороны. А сразу так нельзя? Вскоре после покупки обнаружил тосол в выхлопной трубе. Снял головку, а там заделанные холодной сваркой каверны в головке. То ли от плохого тосола, то ли еще чего. Старый хозяин удружил, гад. Поставил другую головку - 14 тыс руб. Понравилось, что места под капотом достаточно - вот на Калине я бы так просто 16-клап. головку бы не поменял... Сейчас пробег 59 ккм. Заменил термостат - второй раз, ДПДЗ и все. Теперь планирую купить что-нибудь еще более интересное.

Читать все отзывы