ВАЗ 2113, 2007 г.в.
ВАЗ 2113, 2007 г.в.

ВАЗ 2113, 2007 г.в.

$ 3 200
2 713
86 976 грн
80 тис.км.
Владелец
Тростянец
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Количество дверей 3
Дата публікації 21.04.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
XTA21134х74хххх06
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер

Мультимедиа: MP3 • акустика • магнитола

Состояние: гаражное хранение • не бит • не крашен

Комментарий продавца

Авто в родной краске с родным пробегом без дтп и кор. Новый АКБ. Новая магнитола с блютуз. детали по тел. В подарок новая зимняя резина на дисках с колпаками.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.1/5
(148 отзывов)
id5207668
3.3/5

Купил с одной простой целью, ну жалко мне гробить трёхлетнюю Ауди. Проехать то мне утром от Бабушкинской до ВДНХ километров 5. Но дороги эт ужас. 80% дороги трамвайные пути, а ещё переодически на них разбирают брусчатку и шпаришь по земле. Ашка всю подвеску оставит на этом отрезке, если ещё и не сядет. Зато зубило и не жалко и клиренс большой. Даже не ожидал от наших такого, почти внедорожник. За 2,5 года эксплуатации, она окупила себя с лихвой. Сейчас возле Северянинского моста разобрали дорогу совсем, что бы не ездили по трамвайным путям. Едут только джипы и то не все, а тем кому подвеску не жалко. И моё зубило проходит тоже. 15 минут и ты на ВДНХ. А если ехать как все, час а то и полтора теряешь. Правда жена сдала на права и Ашку теперь не отдаёт, типа привыкла и буду ездить, а тебе если хочешь говорит, куплю ещё и белую Приору в довесок к чёрному зубилу, что бы день на одной, день на другой рассекал и радовался жизни. Такие вот коварные бывают женщины. Но я не растерялся, зубило продал и требую обещанного, принципиально требую. Так что в выходные заберу.Что характерно так это оказывается Совавтопром для наших дорог самое то, если конечно нет денег содержать настоящий хороший внедорожник. Так как проехать даже по Москве без пробок можно только на джипе. Ну а теперь ругайте меня, а я пойду спать. Спокойной вам всем ночи!

Гость
3.7/5

после 8-ки машинка супер, особенно движок. сразу жесделал шумку, поменял амортизаторы на газ-масло, перед. бильштайн, зад сааз, распорка верхн, нижняя и задний стабилизатор. через 4000 поставил кулису от калины, передачи включаются четче. поменял свечи(denzo) и высоковольтники, снизился расход сразу же викинул заводской руль, не знаю как можно ездить с таким ужасом. машинкой доволен веры и терпения

Читать все отзывы