ВАЗ 2114, 2008 г.в.
$ 3 350
Продано
ВАЗ 2114, 2008 г.в.

ВАЗ 2114, 2008 г.в.

$ 3 350
2 870
89 746 грн
130 тис.км.
Владелец
Волноваха
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.10.2021
ID авто: 45768460
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 02.10.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AH0340MA
Марка Ваз
Модель 211440
Указано владельцем 2114
Год выпуска 2008 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
28.09.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
XTA21144х84хххх92
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер

Мультимедиа: MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца

Продам Ваз 2114 в хорошому стані російська збірка, пробіг 130000 рідний, встановлений газ євро 4 але не вписаний, по ходовки майже все нове стійки, наконечники, кульові, ступичні підшипники, колодки гальмівні. Їде бадьоро на газу і на бензині, витрата газу 9-10літров, встановлений павук 4-1 Стінгер і банку Carex. Диски р14 гума Kumho залишок відсотків 40. Стоять передні електростеклоподьyoмнікі з дотяжки, сигналізація зі зворотним зв'язком, два ключа два пульта, центральний замок, музика, борт.компьютер. З косяків є пару здуття дрібних і тріщина на лобовому склі, скла все рідні. Хороший торг у капота
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(715 отзывов)
Андрей Агеев ...
3.5/5

А это смотря, что и кто ожидает от этой машины. По моему мнению, минимум комфорта(в сравнении с иномаркой, коненчно же) и максимум надежности при неплохих ходовых качествах. Плюс ко всему это простота в ремонте и дешевизна, никаких проблем с железом. Машина, которая прекрасно чувствует себя на городских улицах и великолепно на трассе, даже на большие расстояния. По моему мнению, это одно из лучших творений отечественного автопрома.

Татьяна Терпиго...
3.5/5

Машине в начале июля будет 2 года. После салона доливала сама масло и антифриз, который потом еще в течение 2-х недель приходилось доливать вместе с дистилятом постоянно. Оказался заводской брак. Постоянно вылетают задние габаритные лампочки и с периодичностью лампочки ближнего света. Только поменяешь одну, на ругой день вылетает другая. К 50000 тысячам обвалился тахометр, исчезла подсветка спидометра. Вылетел ближний свет, а вчера перестали работать противотуманки. В машине очень шумно, гул стоит еще тот, свистит со всех щелей, зимой холодно, очень долго прогревается даже при езде по трассе, спасает подогрев сидений. По железу тоже есть нарекания. Была замена капота после двух месяцев езды. Похоже поставили старый капот или плохо покрасили. Весь пошел ржавчиной. Не знаю как пережить еще одну зиму. Да и по корпусу, стойкам, крыше ржавчина пошла. Товарный вид теряется на глазах. В сервисном центре обслуживаться перестали, после того, как на плановом ТО продержали 6 часов, снесли сигнализацию, чуть не отломали лючок бензобака и не поменяли топливный фильтр (а деньги взяли) в итоге ТО заняло по времени 10часов, кучу нервов, предложили машину закрывать ключом или доплачивать за ремонт сигнализации. В итоге все таки сигнализацию восстановили бесплатно, но нервы помотали. К положительным моментам хочу отнести резвость мотора. Разгоняется прекрасно, очень шустрая машина. Правда на холостых немного троит, но мотор нареканий пока не вызывает. Диски ставят на машину литые и похоже самые дешевые, быстро деформируются. Делаем сами ТО. На станции 7200 руб, а если саме, то укладываемся до 2500. Разница ощутима и все делается на глазах. Вроде машину и усовершенствовали, но про качество и комфорт как-то опять забыли. Обидно. Машина сама по себе не плохая, но к ней бы руки приложить и заботу о водителях и, наверное, получился бы хороший отечественный автомобиль.

Читать все отзывы
Продано