ВАЗ 2114, 2010 г.в.
ВАЗ 2114, 2010 г.в.

ВАЗ 2114, 2010 г.в.

$ 3 600
3 056
97 380 грн
270 тис.км.
Владелец
Подольск (Котовск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Количество дверей 5
Дата публікації 27.06.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB8975EX
Марка Ваз
Модель 211440
Указано владельцем 2114
Год выпуска 2010 р.
Цвет Зелений
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
01.11.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
XTA21144хA4хххх07
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: подогрев зеркал • подогрев сидений • электростеклоподъемники

Мультимедиа: MP3 • сабвуфер

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам авто в нормальном состоянии, авто всегда смотрели, все вовремя заменяли, масла и фильтра менялись каждые 7-8 тысяч, 2000 км назад было сделано кап ремонт двигателя, ходовая часть вся сделана, заменено было стартер, помпу и ремень ГРМ, заменено термостат, подушки двигателя и КПП, замена масла в КПП, авто обезшумлене, установлена ??качественная музыка, передняя часть авто была крашена, авто не было в ДТП, малярные работы были проведены за коррозии, задний бампер и спойлер были заменены из-за не аккуратности, крашеши еще не были так как нет времени) авто без шкакли, проверьте в любых мастеров)
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(715 отзывов)
николай юшин ...
3.2/5

отличный автомобиль эконом класса, но цена очень завышена.я на машине каждый день и в дождь и снег.ни когда не подводила,но кроме того раза что в минус 36 пришлось помучится.другие и на крутых иномарках в сервис на эвакуаторе уезжали. комплектующий аккумулятор подольский пришлось выкинуть через год. в обслуживание машина не прихотлива если кормить её качественным топливом ну конечно делать ТО вовремя.

Дмитрий
4/5

Отличное состояние, регулярное техническое обслуживание, гаражное хранение, новый аккумулятор, антикор. обработка кузова, иммобилайзер, один хозяин.Передние стеклоподъемники, тканевый салон, чехлы, коврики, даже в багажнике. Малый расход топлива. Экономное техническое обслуживание. Фары - две. Регулируемая рулевая колодка, даже в Ланосе такой нет... Отличные ходовые качества по ровной прямой дороге. Разгон до сотни - есть. Пластиковый обвес придает солидности и законченный вид, исключает возможность перепутать с ВАЗ 2109. Двери при закрытии громким хлопком сигнализируют водителю о готовности к движению, либо постановки на сигнализацию. В целях снижения номинальной стоимости авто гидроусилитель, подушки безопасности, АВС и прочие опции базовых версий иномарок в комплект не входят. Кроме того, для дополнительного финансового развода потенциальных покупателей в автосалонах ВАЗ обязательно с авто снимают все, что можно снять, для последующей продажи этого за отдельную максимально нереальную плату. В случае покупки авто в салоне ВАЗ Вам предоставляется шанс неоднократно почувствовать себя идиотом в ходе многочисленных фантастически дорогих, но регулярных, технических обслуживаний. Жителям РФ со средним и ниже среднего достатком несомненно стоит приобретать.

Читать все отзывы