ВАЗ 2115, 2007 г.в.
$ 2 600
Продано
ВАЗ 2115, 2007 г.в.

ВАЗ 2115, 2007 г.в.

$ 2 600
2 425
104 182 грн
114 тис.км.
Владелец
Мерефа
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.12.2022
ID авто: 53618605
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 25.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AX9906EK
Марка Ваз
Модель 21154
Указано владельцем 2115
Год выпуска 2007 р.
Цвет Бежевий
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
22.04.2016
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
XTA21154х74хххх45
Пробег от продавца
114 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: Акустика • USB • AUX

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца ВАЗ 2115

авто в хорошем состоянии, ходовая вся сделана, сигнализация, центральный замок, хорошая музыка, чистый салон, газ вписанный в ТП. масло не берет, новый аккумулятор, новое масло, новый глушитель, коврики Ева, стоят германские диски 14г. зимняя резина hankook, летняя резина в комплекте, вся машина задута речевой, если есть вопросы, звоните.
Действия с объявлением
Всі відгуки
3.4/5
(557 відгуків)
q6vny42nwj
3.5/5

Здравствуйте, уважаемые автолюбители. В апреле этого года приобрел автомобиль, вот, хочу поделиться с вами первыми впечатлениями. К покупке авто подходил долго. Планировал взять что-то из недорогих бу иномарок (Нексия, Акцент). Звонил по объявам, ездил, смотрел. Вывод один: выбранные бу модели меня не удовлетворили. У всех машинок какие смотрел уже появлялись первые признаки больших проблем в ближайшем будущем (в основном-кузов). От бу пришлось отказаться. Обратил взор на отеч автопром. Выбирал между 13-14-15 и 10. В принципе, машинки примерно одинаковы и я остановил выбор на ВАЗ 21150. Комплектация: люкс (1,5i , салон-веллюр, эл.стекла на передние двери, атермальные стекла). Без обогрева салона. Доп.оборуд-ие: антикор (тектил-цинк), защита картера, музыка (сонька МП3, 2 блина на 3 полосы - сзади, разнесенка - впереди), мульт на руль (сказали, что из муль-т-локов он самый надежный =) ), звуковая полка (прикольная штука, звучание более качественное - колонки не дребезжат (полка деревянная) и блинов сзади не видно). Все удовольствие обошлось в 216 тыс руб. Машинку собрали в течении двух дней. И вот-я счастлив! Сел за руль, настроил все под себя и - полетел на крыльях!=)) Комплекции я небольшой, поэтому салон и вод место показались мне довольно просторными (хотя, иногда цепляюсь коленями за рулевую колонку), кресла - на слабенькую 4-ку (до этого рулил на ВАЗ 2105 - без комментариев!=) ), коробка втыкается нормально, без нареканий, салон немного поскрипывает, качество сборки - 3 балла (обнаружил нехватку пары болтов в панелях внутренней обшивки), дорогу держит более уверенно, чем классика (то же касается и динамики разгона), но - не достаточно для уверенного чувства безопасности. При прохождении поворотов хреновенькое сцепление с дорогой (может, дело в резине. Стоит штатная - баргузин). Из замеченных недостатков - иногда западает кнопка обогрева заднего стекла, брызгалка не работает (перебит провод), дворники врут (на первом режиме (прерывистый) иногда начинают фигачить и при отключении рычага - не останавливаются (думаю, где-то провод коротит), барахлит задний правый стопарь (скорее всего, контакт хреновый, лечится легким ударом ладони по фаре, как и на всех ВАЗах =) ) В эти выходные поеду воевать с гарантийщиками=). В общем, авто на четверочку с минусом и за небольшие деньги.

Раззагов
3.8/5

Приобрел в начале августа 2011 г., 0 км пробег. Через полтора месяца появился стук при повороте с места, словно молотком по тяге бьют, долго искали, оказалось, пружина сидит неправильно. Через год потек антифриз из печки, заменили на новый, спустя месяц снова потек. Задняя левая дверь немного с перекосом приделана, по верхней щели видна разница на 5-мм у края, где петли, выше, а где ручка ниже, скрип есть. В остальном все пока нормально.

Читати всі відгуки
Продано