ВАЗ 2115, 2012 г.в.
ВАЗ 2115, 2012 г.в.

ВАЗ 2115, 2012 г.в.

$ 3 300
3 131
132 660 грн
69 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2022
ID авто: 52743128
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 24.10.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВО1875ВІ
Марка ВАЗ 21154
Указано владельцем ВАЗ
Модель 21154
Указано владельцем 2115
Год выпуска 2012 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.596 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1425
Последняя регистрация
22.11.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца ВАЗ 2115

Продається ВАЗ 2115. В гарному стані,з рідним пробігом. Встановлено газ 4 покоління. Економне. Не бите. 2 власник. Новий акумулятор. Замінене щеплення, гальмівні колодки та багато іншого Авто вартує вашої уваги. Більш детально по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
3.4/5
(557 отзывов)
vsun
3/5

Купил машинку 17.04.08, черную, думал, что приеду и буду выбирать какая мне по нраву! Но оказалось, что на них даже очереди. Поехал в другой салон, там была только одна ну ее я и взял. После 250 км сгорел предохранитель на вентилятор, спасибо вазу, что есть запасные! До этой у меня была волга 29ая 1994 года, поэтому о комфорте можно говорить очень долго!После 3100 км меня начал домогать тосол, верней расширительный бачок, тосол где то подтекал, поподал на коллектор и обильно испорялся! Поменял крышку на бачке, нормально ездил около 3 дней, затем ситуация повторилась. Немного обмозговав решил не затягивать ее вовсе, так слегка чтобы держалась. Хлопот с ней больше не знал. Тормаза поскрипывают, но спасали не раз! Багажник при открывании щелкает. Вот это все дефекты.Т.О. я не проходил вовсе,(можно растаться с хорошими запчястями, да и отношение......., но это совсем другая история) на ГИБДД проверели сказали притензий нет. Проехал я почти 8000 тысяч и машиной очень доволен!!! Я считаю, что здесь как в рулетке или повезет или нет. Знакомый взял на неделю раньше только 13ку. Машину тянет в сторону, потек сальник, поменял подшипник в стойке и это только то, что мне известно!!!

egorus84
3.8/5

О своем личном железном коне я мечтал очень давно. Как и все мальчишки во дворе, ждал дня, когда получу права. После этого дело оставалось за малым - накопить деньги на машину. С помощью родственников и собственной бережливости удалось собрать определенную сумму, часть денег взял в кредит в банке. Осталось подыскать подходящий вариант. Конечно, главным и самым результативным каналом информации в нашем небольшом городе являются газеты бесплатных объявлений и авторынок. Прежде чем договориться о встрече, спрашиваю о желании владельца съездить в автосервис на диагностику. Я заранее договорился со своими друзьями, что пригоню к ним автомобиль на осмотр. Их задачей было максимально скинуть цену, от этого зависит их гонорар. Два варианта сразу не подошли. Течь масла, хозяин менял стойки автомобиля, хотя клялся, что не делал этого. Ничего не найдя в газетах, отправляюсь в субботу на авторынок, 20 минут блужданий, и идеальный вариант найден. Дедушка предлагает четырехгодовалую «пятнашку» (ВАЗ-2115) с 20 тысячным пробегом. С виду все хорошо, видно, что дед работал над машиной, она тщательно вымазана антикором, все подкручено, никаких посторонних звуков. Без лишних уговоров едем в сервис. После осмотра автомеханик утвердительно качает головой и говорит, что скинуть цену не получится, она и так низкая. Вот так в июне 2006 года, я и стал обладателем пятнашки. За тринадцать тысяч нашего совместного пробега, могу пожаловаться только на тосол, который утекал как из дырявого ведра. Несколько раз менял крышки бочка, сам бочок, в итоге просто заменил датчик температуры и попросил, что бы он срабатывал на 99 градусов. А чуть не забыл, когда пробег был 31700, он обнулился. Удивило! Даже не знал толи радоваться мне, толи плакать. В сервисе успокоили ничего страшного, езди и накатывай его снова. Жаль, что с ней придется расстаться, смена семейного положения (я стал папой), вносит свои коррективы. Машину нужно продавать и покупать квартиру. Пятнашка отличная машина, если за ней следить и ухаживать. Нет денег на новую иномарку - берите пятнашку. После того как куплю квартиру, скорее всего, снова возьму пятнадцатую, уж больно сильно она понравилась мне! Всем привет и удачи на дорогах! 

Читать все отзывы