ВАЗ 2121, 1982 г.в.
$ 1 600
Продано
ВАЗ 2121, 1982 г.в.

ВАЗ 2121, 1982 г.в.

$ 1 600
1 411
45 248 грн
1 тис.км.
Владелец
Голая Пристань
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.12.2021
ID авто: 47212877
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Дата публікації 15.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца ВАЗ 2121

Первая регистрация в 2007 По тех.паспорту! Газ/бензин Все интересующие вопросы по телефону +38********66 Николай Николаевич. Новая Збурьевка
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(526 отзывов)
Гость
3.5/5

Свою Ниву купил новую, в салоне, в Киеве. Что сразу смутило, то, что мне по моей просьбе не дали сделать тест-драйв (многого проблем удалось бы избежать). В салоне сразу сделал антикорозийку, подкрылки, сигналку, тонировку, музыку, поставил другие колеса 205/70/R16. Из-за того что встали широкие колеса начало закидывать машину грязью, и бить камнями, пришлось поставить пластиковые накладки расширители на колесные арки и пороги. При выезде из салона отказало реле вентилятора, заменили. Машину гнал в Крым, первое ощущение как будто едешь на танке, такое же количество шумов, но машина оказалась очень жесткой на дороге, преодоление неровностей дороги очень сказывается на комфорте езды. Да, это вам не легковушка! Мы шли двумя машинами, и там где дорожное покрытие практически пропадало, впереди идущий Ford Mondeo не сбавлял скорость, мне приходилось падать на брюхо, потому что трясло так как будто едешь на телеге. По приезду в Крым, заглянув под машину, обнаружил, что капает масло из-под мотора, оказалось, что масляный фильтр просто не был закручен. Пришлось поменять масло и фильтр раньше времени, за свой счет. На 1000 км появился ужасный стук в редукторе заднего моста, при обследовании на станции ТО оказалось, что из-за некачественного метала, съело 4 зуба на шестерне блока сателлитов, редуктор пришлось заменить. Причем еще пришлось доказывать, что эта поломка не по моей вине. Развал схождение не был сделан, ступицы передних колес не были отрегулированы, попросил проверить затяжку всех креплений на днище, оказалось, что половина жизненно важных узлов не закреплена. Вообще машине не была сделана предпродажная подготовка, где автосалон должен проверять все это моменты. А еще потекла печка в салон, заменили прокладку крана, и потекло пассажирское заднее стекло, пришлось снять и посадить на герметик. Вывод: идея создания такого автомобиля сама по себе очень хорошая, не зря он актуален более 30 лет, просто если бы их собирали руками, то он был бы идеален. Перед покупкой обязательно сделайте тест-драйв, проверьте работу всех агрегатов.

tchachin14
4.3/5

Раньше был УАЗка, прошел на нём за 8 лет 120 тысяч км.После были "Волга"-29-я, "Нексия" 2012года.Но для наших архангельский дорог нужна именно "Нива"- и во дворах нечищенных и запущенных, и на дачу, в лес, на рыбалку.Купил летом "Ниву" - очень доволен, удобно, в минус 37 ездил-тепло в салоне, обзор прекрасный, в общем, многие проблемы для обычных авто исчезли.

Читать все отзывы
Продано