ВАЗ 2121, 1984 г.в.
ВАЗ 2121, 1984 г.в.

ВАЗ 2121, 1984 г.в.

$ 2 850
2 624
115 140 грн
1 тис.км.
Владелец
Тульчин
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.12.2022
ID авто: 53618570
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.17 л
Привод Полный
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Желтый
Дата публікації 25.12.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп • Ксеноновые фары • Галогенные фары • Тюнинг

Состояние: Гаражное хранение • Первый владелец • Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца ВАЗ 2121

Продам Ниву1984 року (переоформлення) Після повної реставрації Робилася для себе але У звязку з війною Продаю Мотор 1.7 з капіталки мости роздатки все з консервації Все робить проводка вся нова гоошей не жаліли Детальніше за телефоном
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(526 отзывов)
Dimon51515
3.8/5

Много отзывов в сети есть о "Ниве", кто-то хвалит, кто-то плюётся. Автомобиль не однозначный. Есть и плюсы и минусы. Чтоб понять подходит он тебе или нет, на нем мало просто прокатиться. Это вторая "Нива" у меня в пользовании.Первая была у отца, я иногда её брал, чтоб что-нибудь куда-нибудь увезти (иномарку жалко было), в основном в городе, ну или на дачу. С таким подходом автомобиль понравится вряд-ли сможет, потому-что ты его плюсов и не заметишь. Места мало, управляемость посредственная, динамики ни какой, и комфорта 0 и аппетит у нее не хилый.Понравился автомобиль мне, когда попал на бездорожье ( Глиняная колея весной) рубился по этой дороге часа полтора, устал, но доволен был, что пробился туда куда мне было нужно))).После было принято решение заменить ту уставшую ниву новой из салона. Поменяли, отец на ней полгода поездил и его не стало. И я увлекся эой Нивой.Сейчас эта машина на все случаи, на другую не сажусь почти. Начал учавствовать в покатушках с клубом и потихоньку дорабатываю.Дак вот Нива это настоящий мужской автомобиль конструктор из которой можно зделать серьезный аппарат. Множествво слабых узлов которые можно и нужно дорабатывать. Ниву нужно делать под себя и свои цели. Цели у каждого конечно разные, кто-то и вовсе ничего делать не будет, даже колеса не сменит и будет на ней тошнить в городе. От езды в городе никакого удовольствия. Чтоб ниву полюбить-нужно выехать в грязюку, там она себя покажет.А если она понравится на бездорожье, то врядли она уже у вас останется стоковой. Начнутся всякого рода доработки и переделки, затянет. Сначала колеса по больше, затем усиление кузова в необходимых местах, блокировки, трансмиссия и т. д. Если пошли по этому пути-то вы реально Нивавод))).Я первое что зделал, это усилил бамперы, потому что на бездорожье необхоимая вещь бывае HiJack(домкрат)А уже потом прикупил более пригодные для вылазок колеса, под которые пришлось порезать аркиЭтого пока немногого хватает, чтоб проводить весело время за городомВ переди глобальные переделки))) Видео:

Грек07
3.8/5

Общее впечатление от автомобиля - "вседозволенность" за пределами дороги. Не беру в расчет крайности - болота глубиной 2 метра, свежий снег и сугробы высотой 2 метра, бревна поперек дороги и т.п... Просто мне, как человеку, увлеченному туризмом, приходилось раньше выезжать в лес, в поля, к рекам и вообще к местам проведения соревнований по спортивному туризму на разных авто (легковых): ФИАТ Типо, Форд Фьюжн, ЗАЗ-968М. Из всех только "Запорожец" подходил для таких целей... Но преклонный возраст (его - не мой!!!)... "Нива" позволяет заехать в лес без всяких проблем, не страшась за подвеску и "брюхо", практически не глядя на состояние "дороги". Зимняя эксплуатация по городу - на пять баллов, нечищеный снег не страшен, чищеный (снежные бордюры) - аналогично. Разбитые весенние дороги с проплешинами асфальта - без проблем. Обзор с водительского места отличный.

Читать все отзывы