ВАЗ 2121, 1988 г.в.
ВАЗ 2121, 1988 г.в.

ВАЗ 2121, 1988 г.в.

$ 2 500
2 142
66 975 грн
913 тис.км.
Владелец
Волноваха
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.06.2021
ID авто: 43561190
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 26.06.2021

Комментарий продавца

Автомобиль после кап ремонта.Мосты роздатка коробка в рабочем состоянии.Двигатель кап ремонт.Машина для рыбалки и охоты.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(526 отзывов)
Гость
5/5

Наверняка многие уже знают меня по отзывам. Пишите вот вы про всякие Крузаки да Туареги - денег наворовали и выкоблучиваются, да подростки разные хвастаются машинами дорогущими, которые им родители покупают. Решил я про Ниву написать чтобы все вы внимательно прочитали и поняли - лучше Нивы то и нет машины! За время эксплуатации Нивы не выявил ни одного изъяна, косяка и минуса! Купил новую Нивушку в 2005 г. в максимальной комплектации - с прикуривателем! Из допов взял вентилятор, который работает от прикуривателя, крепящийся на присоску к лобовому стеклу. На разводы менеджеров в салоне не повелся (не лох же), коврики брать не стал - дома жена старый ковер на 3 части разрезала, положил в салон - красиво! После покупки сразу же сделал небольшой тюнинг - засунул сd-диски в ряд под солнцезащитный козырек, купил наклейку на рынке у шпаны - offroadniva - наклеил на заднее стекло. Сразу машина стала выглядеть намного лучше, прямо вид другой! Кстати когда, выходя из машины бывает по 40 минут стою курю и думаю: "Ну какая же красавица" оторваться не могу! После покупки так же установил 3 сигнализации с обратной связью - мало ли угонят, а купил на свои денежки, никто не давал, мама и папа не покупали! Вообще машина конечно надежная! На первом ТО 0 только масло с фильтрами поменяли!!! А вы говорите ненадежная! , а вообще ломается редко - Нива ведь! Так по мелочи конечно бывает - глушитель прогорел через 2 тысячи после покупки, мост отвалился через 5 т.км., застучал годрокомпенсатор на 7 тысячах,, раздатка отвалилась на 7,5 тысячах, 8 т. - загудели подшипники, 8,1 - вышел из строя тормозной цилиндр, 9,5 т.км. заклинил мотор. В превые 15 т.км больше ничего не беспокоило. По расходу - заливаю 500 р и мне хватает на неделю! На дороге уважают, всегда уступают дорогу, девушки ведутся на яркую внешность авто! В общем пока все, времени особо нет, торчу постоянно в гараже под Нивушкой своей, все время провожу с утра до вечера! Если есть вопросы - задавайте! Владельцам инохлама просьба не писать вопросы!

Тарас Безводенс...
3.3/5

это моя вторая Нива. Традиционно шумноватая и тихоходная, но в остальном все устраивает. Если не ставить цель усадить и сломать машину, то можно ехать везде. При этом она не тяжеловес - вполне легковая машина. Удобно в общем. Нравится мне такая концепция.В течении первого года общее впечатление сильно испортили отказы гидроавтоматики в ГРМ и появившийся фирменный вой в трансмиссии. Если так пойдет дальше, то третий раз покупать эту модель желание не возникнет. Жаль что альтернативы нету

Читать все отзывы